Xiaomi Mi 9T Pro — игровой флагман

Xiaomi Mi 9T Pro

обзоры бытовой электроникиСмартфон Xiaomi Mi 9T Pro  — флагман игровых телефонов

[do_widget id=sp_news_widget-3]
Xiaomi представил Mi 9T Pro , то есть телефон из серии Mi 9, который адресован игрокам.

Смартфон может похвастаться высочайшими техническими характеристиками, графитом, 8-слойной системой охлаждения, полноэкранным дисплеем и выдвижной фронтальной камерой.

Благодаря такой конфигурации смартфон будет поддерживать высокую производительность и проверять как при повседневном использовании, так и во время игры. Он будет доступен с 7 сентября по цене около 500 $ для варианта 6 ГБ + 128 ГБ.

обзоры бытовой электроникиКонфигурация игрового смартфона

Сердцем Mi 9T Pro является макетQualcomm Snapdragon855 , а внутри телефона вы можете найти специальную систему охлаждения, состоящую из восьми слоев графита. Тепло, выделяемое в процессе использования, рассеивается в двух направлениях. Mi 9T Pro имеет функцию Game Turbo 2.0, что обеспечивает лучший игровую атмосферу, в том числе путем оптимизации реакции сенсорного экрана, отображения, качества звука, сетевого подключения и связи в реальном времени.

Xiaomi Mi 9T Pro
Xiaomi Mi 9T Pro

Скорость отклика на прикосновение увеличивается до 180 Гц, а время отклика на нажатия и прикосновения сокращается до примерно 70 миллисекунд. Аккумулятор емкостью 4000 мАч предназначен для обеспечения возможности использования телефона в течение дня, А. Устройство поддерживает функцию быстрой зарядки 27 Вт. Благодаря этому телефон заряжается от нуля до почти 60% за 30 минут, а за чуть более 70 минут — полностью.

обзоры бытовой электроникиКамера и дисплей

Благодаря выдвижной 20-мегапиксельной фронтальной камере Mi 9T Pro имеет практически бескаркасный дизайн.

В смартфоне используется дисплей AMOLED FHD + с диагональю 6,39 дюйма, а соотношение экрана и корпуса составляет 91,9%. Кроме того, функция Sunlight 2.0 позволяет использовать экран в условиях низкой освещенности.

Mi 9T Pro имеет сканер отпечатков пальцев седьмого поколения, размещенный на экране. Производитель гарантирует, что оптимизация аппаратного и программного обеспечения значительно улучшила чувствительность и скорость разблокировки устройства.

Как спереди, так и сзади Mi 9T Pro был покрыт стеклом Gorilla Glass5, и наноголографическая технология была использована для изготовления задней панели. Благодаря этому задняя часть корпуса имеет уникальную текстуру, имитирующую пламя в красном (Flame Red) и синем (Glacier Blue) варианте. Для тех, кто ценит классический вид смартфона, доступна черная версия (Carbon Black).

обзоры бытовой электроникиНаушники и разъёмы

Mi 9T Pro также предлагает 3,5 мм вход для наушников, многофункциональный модуль NFC и двухдиапазонный GPS. Mi 9T Pro оснащен тройной задней камерой, поддерживаемой искусственным интеллектом. Он состоит из камеры на 48 Мп, широкоугольной камеры на 13 Мп и телеобъектива на 8 Мп.

Благодаря обновленному программному обеспечению телефон записывает изображение со скоростью 60 кадров в секунду в разрешении 4K. Любители селфи смогут использовать выдвижную фронтальную камеру на 20 Мп. Кроме того, режим селфи панорама сделает снимок всех ваших друзей на одной фотографии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *