Sony обновляет серию компактных компактных камер

Sony-RX100-VII

Sony обновляет серию компактных компактных камер премиум-класса с выпуском RX100 VII

[do_widget id=sp_news_widget-3]
Используя технологии, разработанные для полноразмерной беззеркальной камеры Alpha 9, RX100 VII достигает новых уровней производительности компактной камеры как для фотографии, так и для видео, вдохновляя пользователя чувствовать себя в безопасности, нося профессиональную камеру в кармане для спонтанной ежедневной съемки. ,

RX100 VII дополнен недавно разработанным датчиком Exmor RS CMOS Type 1.0 и процессором BIONZ X последнего поколения. Эта комбинация приносит новые уровни производительности автофокуса и достигает скоростей, которые ранее были возможны только с Alpha 9. Гибкость съемки обеспечивается зум-объективом ZEISS® Vario-Sonnar T * 24-200 мм [i] F2.8-4.5, который делает RX100 VII Многоцелевой выбор для всех пользователей, от энтузиастов до профессионалов, и для всех типов сценариев записи.

Новый стандарт производительности автофокусировки в компактной камере

RX100 VII предлагает 357 ведущих [AF] точек автофокусировки с обнаружением фазы в плоскости фокусировки и 425 точек автофокусировки с обнаружением контраста. Кроме того, благодаря недавно оптимизированному управлению объективом достигается самое короткое в мире время получения АФ, равное 0,02 секунды [iii].

Большой скачок производительности отслеживания AF / AE во время непрерывной съемки [iv] означает, что камера выполняет вычисления AF / AE до 60 раз в секунду [v] и фиксирует быстрые движения со скоростью 20 кадр / с [vi] с отслеживанием AF / AE, гарантируя, что каждый момент снят с быстрой и точной фокусировкой.

Кроме того, датчик изображения обеспечивает съемку в режиме реального времени без размытия даже при непрерывной съемке со скоростью до 20 кадров в секунду, что аналогично Alpha 9. RX100 VII дебютирует с новым режимом одиночной серийной съемки [vii] для совершенно быстрой съемки до 90 кадров в секунду [viii] в формате JPEG / RAW с использованием анти-искажения затвора.

Съемка в режиме одиночнойсерии позволяет фотографу быстро снимать кадры и снимать их, как если бы это был один снимок, но на самом деле камера обеспечивает 7 снимков, снятых со скоростью 90 кадров в секунду, 60 кадров в секунду или 30 кадров в секунду, поэтому пользователь может выбрать идеальный момент.

Первый раз компактная камера (RX100 VII) имеет расширенные возможности отслеживания в реальном времени и в режиме реального времени Eye AF . Отслеживание в режиме реального времени сенсорную панель на заднем экране.

Функция реального времени Eye AF , последняя версия Sony признала Eye AF технологии, использует распознавание объекта на основе искусственного интеллекта , чтобы обнаружить и обработать данные на глаза в режиме реального времени, что приводит к повышению точности, скорости и производительности .

Глаз AF использует новейший алгоритм компании Sony который включает в себя распознавание объектов искусственного интеллекта, чтобы гарантировать, что объекты могут быть захвачены с большой точностью, даже через отслеживание людей и животных, позволяющее фотографу сосредоточиться исключительно на композиции.

Sony-RX100-VII-

Создание фильма

Компактные и легкие функции RX100 VII (примерно 302 г / 102 мм x 58 мм x 43 мм [xi]) позволяют переносить его куда угодно и устанавливать в местах, где камеры большего размера не могут. Его небольшой размер содержит множество профессиональных возможностей для создания видеороликов, которые идеально подходят для съемок на ходу, таких как видеоблог :

  • 4K снимайте фильмы с полным считыванием пикселей и без слияния пикселей на высоких скоростях XAVC S ™ [XII];
  • Отслеживание в режиме реального времени и в режиме реального времени глаз AFдля фильмов;
  • Активная система стабилизации изображения 4K SteadyShot , которая в 8 раз эффективнее стандартной системы 4K SteadyShot [xiii];
  • Встроенный микрофонный вход [xiv];
  • Фото-профиль Hybrid Log-Gamma (HDR) и широкое цветовое пространство S-Gamut3.Cine / S-Log3, S-Gamut3 / S-Log3 ;
  • Совместимость дополнения Movie Edit из мобильного приложения Imaging Edge TMдля стабилизации при записи и редактировании фильмов;
  • Запись фильмов в вертикальном положении [xv];
  • Непрерывная запись [xvi] для потрясающих покадровых видео;
  • Для того, чтобы стрелять супер Замедленный [XVII] является 1000fps;
  • Откидной экран на 180 градусов для удобного использования во время регистрации.
[do_widget id=yuzo_widget-2]

Новый чехол для серии RX100

Sony также представила новый черный кожаный чехол для серии RX100 (LCJ-RXK), в котором есть чехол для объектива и ремешок, надетый через плечо, для защиты камеры от ударов. Это облегчает доступ к гнезду микрофона и USB-порту, что позволяет заряжать и передавать фотографии, не снимая кобуру.

Вы можете посмотреть видео продукта здесь:

Цена и доступность

RX100 VII и LCJ-RXK будут доступны в Европе с августа 2019 года по цене около 1300 и 85 евро соответственно.

Различные эксклюзивные истории, видео и захватывающий новый контент от последних камер Sony и других продуктов можно найти на www.sony.com . Европейский фотоцентр Sony доступен на 22 языках и содержит подробную информацию о продуктах Sony, конкурсах и обновленный список событий в каждой стране.

Угол обзора (эквивалент формата 35 мм).

Среди цифровых камер с фиксированным объективом и датчиком типа 1.0. С июля 2019 года, на основе исследований Sony.

Стандарт CIPA, внутреннее измерение, при f = 9,0 мм, EV6,6, автоматическая программа, режим фокусировки: AF-A, зона фокусировки: центр.

По сравнению с RX100 VI.

При использовании электронного затвора; эффективен, когда выдержка составляет 1/60 или больше.

[При использовании электронного затвора и режима непрерывной съемки: Привет . Эффективно, когда выдержка составляет 1/60 или больше.

Семь фотографий сделаны в режиме непрерывной съемки. Фокус и экспозиция фиксируются на первом снимке.

Когда для режима выбран режим серийной съемки: Привет .

Real Time Eye AF животное поддерживает только отдельные фотографии и не может использоваться в сочетании с отслеживанием. Не работает при фотографировании некоторых видов животных. Фокусировка может не сработать в зависимости от условий и объектов.

Можно выбрать как правый, так и левый глаза, либо через меню, либо через сенсорную панель.

Ширина х Высота х Глубина.

3840 × 2160 пикселей. Для записи фильмов в формате XAVC S требуется карта памяти SDHC / SDXC класса 10 или выше. Для карты UHS-I (U3) SDHC / SDXC требуется скорость 100 Мбит / с. Если для параметра « Температура автоматического выключения» установлено значение « Стандартный» , непрерывная съемка возможна в течение 5 минут.

Угол компенсации широкоугольного изображения (сравните с 4K стандартный режим).

Для подключения микрофонов без записывающего оборудования требуются аксессуары.

Воспроизведение видео на камере в горизонтальном положении. Будь фильмы отображаются вертикально, зависит от вашего устройства.

Wi-Fi не работает во время непрерывной записи.

Аудиозапись недоступна. Требуется карта памяти SDHC / SDXC класса 10 или выше.[do_widget id=yuzo_widget-2]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *