Публичную бета-версия iOS 13 и iPadOS 13 уже в продаже

бета-версия iOS 13 и iPadOS 13

Публичную бета-версия iOS 13 и iPadOS 13 уже в продаже

[do_widget id=sp_news_widget-3]
Вместе с первой публичной бетаверсией macOS Catalina сегодня Apple выпустила первые бета версии iOS 13 и iPadOS 13. Которые могут быть установлены любым владельцем совместимых устройств без регистрации в качестве разработчика.

Выпуск нового программного обеспечения состоялся в начале июня в рамках WWDC.  Окончательный выпуск ожидается этой осенью вместе с новыми аппаратными продуктами компании.

В этом году Apple впервые поделилась IOSВ двух частях представлена  специальная версия планшетов iPad. Которая включает в себя оптимизацию для лучшего использования большого экрана.

Если вы хотите проверить измененияобнаруженные в новом программном обеспечениивам придется сделать это на свой страх и риск.

Aplle предупреждаетчто это предварительный кодкоторый может содержать ошибки и может не работать как полная версия.

Поэтому рекомендуется создать резервную копию информации на устройствена котором вы будете устанавливать бетаверсиюКак только вы закончитедостаточно зайти на сайт бетаверсии Apple через браузер устройства и сохранить его в программе.

Затем вам нужно будет скачать специальный профилькоторый активирует загрузочную версию тестовой версии в настройках телефона или планшета.

Среди других изменений в IOS13 обновлены:

  • напоминания с большим количеством напоминаний для создания напоминаний;
  • Сообщения могут автоматически делиться именем пользователя и фотографией;
  • Memoji с большим количеством настроек;
  • новый и более естественный голос дляSiri;
  • новый интерфейс дляCarPlay;
  • HomePod может распознавать голоса разных членов семьи;
  • возможность делиться звуком с iPhone или iPad с другом, подключив вторую пару AirPods к устройству и новый Voice Control на iPhone, iPad или Mac.

[do_widget id=yuzo_widget-2] 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *