Nubia Z20 с двумя экранами и записью в 8K дебютирует во всем мире

Nubia Z20

Nubia Z20 с двумя экранами и записью в 8K дебютирует во всем мире

[do_widget id=sp_news_widget-3]
Nubia Z20, а значит и флагманский смартфон этого бренда с двумя экранами, теперь доступен для глобальной продажи. Стоит ли покупать его?

Nubia, а значит и бренд ZTE, фокусируется на инновациях, которые очень хорошо видны после модели Nubia Z20, которая оснащена двумя OLED-дисплеями и верхними компонентами.

Изначально этот смартфон был доступен только на внутреннем рынке, но производитель просто выпустил его и вывел на международный рынок

Цена и доступность для начала

Nubia Z20 будет доступен в США, Канаде, Европейском союзе , Великобритании, Австралии, Гонконге, Израиле, Японии, Сингапуре, Индонезии, Тайване и Макао.

Желающие смогут приобрести эту модель в цветах Twilight Blue и Diamond Black. Рекомендованная розничная цена на Старый Континент была установлена ​​на уровне 549 евро, что после конвертации дает нам около 38890 рублей . Будет доступна только версия с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ.

Поэтому цена кажется привлекательной, учитывая тот факт, что на рынке присутствуют самые мощные SoC, а также два дисплея.

Что предлагает Nubia Z20?

Nubia Z20 представляет собой смартфон, оснащенный двумя дисплеями — базовым AMOLED с диагональю 6,42 дюйма с разрешением FHD +, а также дополнительным 5,1-дюймовым AMOLED HD +, встроенным в стеклянный корпус.

Дополнительная панель служит видоискателем основной камеры, поскольку выделенная камера Selfie была заброшена. Поэтому, если вы хотите сделать селфи, вам просто нужно повернуть смартфон и увидеть себя на втором дисплее.

За производительность отвечает Snapdragon 855 Plus и, следовательно, улучшенная версия Snapdragon 855. В последней версии SoC было решено, среди прочего, повысить производительность графики. Нельзя отрицать, что поэтому она является еще более привлекательной системой для сверхэффективных флагманов, которая в этой модели работает с 8 ГБ ОЗУ, а внутренняя память UFS 2.1 составляет 128 ГБ.

Энергия здесь обеспечивается аккумулятором емкостью 4000 мАч с поддержкой зарядки 27 Вт. Через USB тип С конечно.

Оборудование Nubia Z20 включает в себя три камеры : 48-мегапиксельный (f / 1,7), 16-мегапиксельный ультра широкоугольный объектив (f / 2,2) и 8-мегапиксельный телеобъектив (/ 2,4), который позволяет 3-кратный зум. Камера даже поддерживает запись видео в разрешении 8K — но со скоростью до 15 кадров в секунду, и, следовательно, это может быть не очень полезно.

Источник global.mall.nubia.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *