Новый телефон ASUS ROG Phone II

Новый телефон ASUS ROG Phone II

Новый телефон ASUS ROG Phone II оснащен HDR-дисплеем 120 Гц и процессором Snapdragon 855 Plus

[do_widget id=sp_news_widget-3]
После нескольких утечек за последние несколько недель, Asus сегодня официально анонсирован телефон ROG II. Asus ROG Phone II оснащен процессором Snapdragon 855 Plus , который согласноQualcomm, значительно улучшит игровую производительность на смартфонах.

Он также оснащен 6,59-дюймовым HDR AMOLED-дисплеем FHD + (2340 × 1080) 120 Гц. ASUS утверждает, что задержка касания на этом устройстве лучше, чем на любом другом смартфоне на рынке. Фронтальные стереодинамики с поддержкой DTS: X Ultra обеспечат отличное звучание.

Asus ROG Phone II будет иметь огромную 24-мегапиксельную фронтальную камеру и двойную тыловую камеру, одна из которых — 48-мегапиксельная. Другие характеристики включают 8 ГБ / 12 ГБ ОЗУ, 128 ГБ / 512 ГБ / 1 ТБ памяти и батарею на 6000 мАч.

Смартфон имеет размеры 170,99 х 77,6 х 9,78 мм и весит 240 г. ASUS еще не опубликовал какие-либо подробности о ценах и доступности.

Официальная презентация телефона ASUS ROG второго поколения должна состояться 23 июля , но до сих пор мы не знали, как топовый смартфон ориентирован на мобильные игры. Снимки, показывающие внешний вид этого устройства, появились в социальной сети Weibo и похожи на его предшественника.

ASUS ROG

120 Гц дисплей и мощный аккумулятор

ASUS ROG Phone II предлагает дисплей с частотой обновления 120 Гц — в два раза больше, чем в подавляющем большинстве других смартфонов на рынке. Благодаря этому анимация становится более плавной, что создает впечатление, что устройство быстрее реагирует на команды игрока. Дисплей поддерживает HDR и покрыт Gorilla Glass 6.

Быстрый Wi-Fi и полезные аксессуары

Производитель также не забыл об эффективности интернет-соединения. Телефон ASUS ROG Phone II оснащен LTE категории 18, что теоретически позволяет развивать скорость до 1,2 Гбит / с.

Интересным фактом является Wi-Fi в стандарте Axe и дополнительная док-станция WiGig, использующая Wi-Fi в диапазоне 60 ГГц. В этом случае скорость передачи может достигать 4,6 Гбит / с.

 Лучшие компоненты означают, что смартфон будет работать бесперебойно не только сейчас, но и в течение следующих лет. А в случае с Asus ROG Phone II это действительно так, потому что его сердцем является чип Qualcomm Snapdragon 855 Plus с тактовой частотой 2,96 ГГц, который является частью графического чипа Adreno 640.

Он работает с максимальной оперативной памятью 12 ГБ LPDDR4X и 1 ТБ UFS 3.0 внутренняя память. Все охлаждается кулером, оборудованным паровой камерой и вентилятором, благодаря чему смартфон дольше сохраняет свою полную работоспособность.

ROG Phone 2 будет иметь классические рамки внизу и вверху экрана , которые будут разработаны фронтальной камерой и мощными стереодинамиками. Смартфон также предлагает расширенный экран, скорее всего, изображение в формате 18: 9.

Игровые смартфоны против рынка

Если Asus готовит второе поколение ROG Phone, значит, первое должно было оправдать их ожидания. Несомненно, тайваньцы хорошо подошли к таким устройствам, предлагая множество аксессуаров, которые действительно важны для игроков.

Да, они не самые дешевые, но результатом является хорошее качество. На мой взгляд, эта компания достаточно хорошо поняла идею таких продуктов, и я рад, что она хочет расти на рынке смартфонов.

Более подробно читайте по ссылке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *