Новые процессоры от Snapdragon

процессоры от Snapdragon

Новые процессоры от Snapdragon

Предложение процессоров Snapdragon скоро расширится и будет включать ещё три новых процессора. Это будут Snapdragon 720G, 662 и 460. Скоро появятся первые телефоны с новыми процессорами.

Snapdragon доминировал на рынке телефонов Android практически во всех ценовых диапазонах. Другой производитель, MediaTek, гонится за своим конкурентом, представляя на рынке новые конструкции, такие как Helio G70 и G90.

Snapdragon пополнила свое портфолио новыми системами, предназначенными для устройств среднего уровня.

Snapdragon 720G посвящен игрокам

Этот чип является самым передовым из всех обсуждаемых здесь процессоров. Это было произведено в 8 нм процессе. Он основан на двух ядрах 2,3 ГГц и шести ядрах 1,8 ГГц. Смартфон будет поддерживать HDR в играх и адаптивный кодек Qualcomm aptX. Это обязательно порадует мобильных игроков.

Кроме того, Snapdragon 720G будет снимать видео в формате 4K и может делать снимки с разрешением 192 МП.

Чип поддерживает пятое поколение AI Engine Qualcomm, которое поддерживает процесс фотографирования. Он также используется во время игры или виртуальными помощниками.

По словам производителя, процессор хорошо адаптирован к использованию сетевых ресурсов. Подсистема FastConnect 600 удваивает скорость интернета по Wi-Fi не только во время игры, но и при просмотре веб-страниц.

Не забудьте поддержку Wi-Fi 6 и Bluetooth 5.1.

Snapdragon 662 — более дешевое решение для модели 665

Redmi Note 8T — один из самых популярных телефонов с Snapdragon 665.

Процессор Snapdragon 662 был изготовлен по технологии 11 нм. Он оснащен четырьмя высокопроизводительными ядрами и четырьмя энергосберегающими. Максимальная тактовая частота составляет 2,0 ГГц

Модуль Qualcomm Spectra 340T поддерживает до 3 камер и обеспечивает плавное переключение. Никогда прежде это не использовалось в этой серии процессоров. Устройство также поддерживает формат HEIF, который обеспечивает отличное качество изображения при значительно уменьшенном размере. Модем LTE X11 позволяет передавать 390 Мбит / с.

Snapdragon 460 — это следующее поколение после процессора Snapdragon 450

Официальное заявление производителя гласит, что новейшие процессоры серии 4 более эффективны, чем предыдущее поколение, на 60 — 70%.

Дебют на этой полке процессоров — модуль Hexagon с двигателем Qualcomm AI 3-го поколения. С другой стороны, Qualcomm Spectra 340 ISP позволит вам создавать фотографии хорошего качества, а модем X11 LTE обеспечит передачу данных со скоростью 390 Мбит / с.

Ожидается, что первые устройства с новыми процессорами появятся в первом квартале 2020 года. Самое раннее, что мы увидим, это телефон Xiaomi, работающий на модели 720G. Ожидается, что телефоны со Snapdragons 662 и 460 появятся ближе к концу года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *