Nokia 9.3 Pureview может получить камеру с сенсором 108 Мп

Nokia 9.3 Pureview время чтения: < 1 минуты

Nokia 9.3 Pureview может получить камеру с сенсором 108 Мп.

Nokia 9.3 Pureview 5G — флагман HMD Global, который мы увидим в этом году. Смартфон может быть следующим, чтобы получить камеру с сенсором 108 Мп. Финны рассматривают эту возможность. Мы также знаем, что Nokia 9.3 Pureview 5G должна получить камеру с пятью объективами. На этот раз, однако, без технологии Light.

Nokia 9.3 Pureview 5G — смартфон HMD Global, который уже появился в утечках . Слухи говорят, что мы увидим его только во второй половине 2020 года. Появилась новая информация о камере. Финны рассматривают реализацию датчика на 108 Мп.

Nokia 9.3 Pureview

Таким образом, Nokia 9.3 Pureview 5G может стать следующим телефоном с матрицей 108 Мп. Опять же, камера будет состоять из пяти объективов. Однако HMD Global не намерена использовать технологию Light, которая на этот раз была поставлена ​​на прошлогодний флагман. Однако возможно, что основным датчиком будет матрица с 64 Мп.

Nokia 9.3 Pureview 5G через несколько месяцев

Мы знаем, что HMD Global не планирует выпуск Nokia 9.3 Pureview 5G в этом квартале и позже. Мы знаем, что флагманом должен стать процессор Qualcomm Snapdragon 865 с 8 ГБ оперативной памяти. Также ожидается модем Snapdragon X55. Однако точные технические характеристики модели не известны. Вам придется ждать более подробной информации.

Author: sting12

1 thought on “Nokia 9.3 Pureview может получить камеру с сенсором 108 Мп

  1. Это очень больно из-за отсутствия интеграции флагманского модема 5G x55 от Qualcomm в Snapdragon 865, но вы не можете получить все сразу. Во-первых, среда, подобная S765G, получила полную интеграцию. Huawei с его системами прекрасно выделяется здесь, потому что полная интеграция флагмана 5G и флагмана SOC уже произошла с выпуском Kirin 990 5G. Qualcomm нужно попробовать, потому что в этом году Huawei выпустит второе поколение флагманского 5G с флагманом SOC, и поэтому компания в этом отношении будет отставать на два поколения. Немыслимо, что американцы, которые извлекли наибольшую пользу из умов творческих личностей из других стран, неожиданно стали более отсталыми в этом отношении. Чем в Соединенных Штатах. Я думаю, это не странно, почему это так. Многие патенты, которыми владеют США, являются главной заслугой только тех умов из других стран, которые решили работать там. Они часто умирали, а их дети или внуки оставались и как они читают о Все эти патенты и присвоение этими американскими компаниями всех достижений в этом направлении не удивительно нежеланием работать в американских компаниях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *