Nokia 8.2 должна получить 32-мегапиксельную камеру для селфи

Nokia 8.2

Nokia 8.2 должна получить 32-мегапиксельную камеру для селфи

[do_widget id=sp_news_widget-3]
Нокиа 8.2 — это новый смартфон от финской компании HMD Global, премьера которого состоится через несколько недель. На данный момент устройство скрывает много секретов.

Однако мы узнаем, что на борту будет 32-мегапиксельная камера для селфи. Nokia 8.2 будет смартфоном с так называемой более высокой средней категории, а не флагманом.

Nokia 8.2 пока что не появилось в утечках. Однако недавно мы уже упоминали о предстоящей премьере модели 6.2 .

Теперь MySmartPrice имеет некоторую информацию о первом из этих смартфонов. Это не очень точная и подробная информация, но всегда некоторые новые детали, которые не были известны ранее.

Ожидается, что Nokia 8.2 дебютирует сразу с системой андроид. Мы ожидаем этого в сентябре. Наверняка HMD Global захочет показать этот смартфон во время IFA 2019 в Берлине, который состоится в сентябре. Вряд ли можно надеяться на более ранний дебют.

Нokia 8.2 также должна получить выдвижную камеру для селфи. HMD Global планирует разместить здесь сенсор с матрицей 32 мегапикселя. Кроме того, смартфон получит до 8 ГБ оперативной памяти и до 256 ГБ дискового пространства. Однако это будет не флагманская модель, а с так называемой более высокой средней полкой.

Nokia 8.2 пока много секретов

Для получения дополнительной информации о модели Nokia 8.2, источник сайта не разглашает. У устройства все еще есть много секретов перед нами. Экран или процессор — это детали, которые еще не известны. Информацию на эту тему следует узнать больше о премьере.

[do_widget id=yuzo_widget-2]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *