LG Wing. Первый смартфон с вращающимся экраном

LG Wing

LG WingПервый смартфон с вращающимся экраном

LG Wing — последний флагман, впервые получивший вращающийся экран. В новом дизайне также присутствуют топовые компоненты, а также отличный набор камер. Проверьте технические характеристики LG Wing.

Такого экрана как в LG Wing еще не было! 

На первый взгляд, это обычный телефон, но компания LG удивила пользователей и подготовила очень интересный дизайн. 

В сложном смартфоне LG Wing установлен 6,8-дюймовый POLED-дисплей с соотношением сторон 21: 9 и разрешением Full HD +. Пользователь может повернуть его в любой момент, и тогда мы увидим дополнительную 3,9-дюймовую панель .

Дополнительное рабочее пространство может отображать больше контента. Например, в приложении YouTube на меньшем экране у нас есть возможность управлять уровнем громкости или яркости. 

В свою очередь, в играх отображаются дополнительные элементы, например карта. Интересно, что пользователь также может смотреть фильм на одном экране и отвечать на сообщения друзьям на другом.

Корпус LG Wing водонепроницаемый. Кроме того, смартфон соответствует сертификату Mil-STD-810G, что гарантирует отличную долговечность и позволяет работать в чрезвычайно сложных условиях.

LG Wing технические характеристики

  • главный экран: 6,8 дюйма POLED 
  • разрешение: Full HD + 
  • вторичный экран: 3,9 дюйма 
  • Процессор: Qualcomm Snapdragon 765G 5G 
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • внутренняя память: 128 ГБ 
  • основная камера: 64 Мп + 13 Мп + 12 Мп Gimbal Motion
  • фронтальная камера: выдвижная 32 Мп
  • аккумулятор: 4000 мАч 

LG Wing с хорошими характеристиками 

LG Wing получил процессор Qualcomm Snapdragon 765G с 8 ГБ оперативной памяти. Хотя в телефоне нет топового процессора, пользователи точно не смогут пожаловаться на его неэффективность. Стоит отметить, что последний смартфон также поддерживает сеть 5G .

Для необходимых файлов подготовлено 128 ГБ встроенной памяти. Под слоем основного экрана также находится считыватель отпечатков пальцев, отвечающий за безопасность.

Камеры с функцией подвеса — настоящая новинка! 

LG Wing имеет три камеры. Основной имеет разрешение 64 Мпикс, чего достаточно для получения четкого и детального фото. Кроме того, в нашем распоряжении две широкоугольные камеры. 

LG Wing

Один стандарт предназначен в основном для фотосъемки. Второй, напротив, имеет стабилизацию, которая в сочетании с режимом подвеса гарантирует плавное и неподвижное изображение .

Производитель подготовил несколько разных настроек. Развернув экран, мы можем более надежно брать телефон, а на дополнительном экране появляется специальный джойстик для управления кадрами. 

Последний смартфон может записывать видеоролики с замедленной съемкой, а также использовать две камеры одновременно. Его возможности огромны, поэтому фото и пленочные материалы будут выглядеть еще лучше.

Спереди из корпуса выдвигается 32-мегапиксельная камера. Сделать с ним хорошее селфи не составит труда.

LG Wing: цена и доступность 

Компания LG подтвердила, что новый телефон в Корее будет стоить 1 098 900 вон, что составляет 944 доллара после преобразования. В России телефон может стоить около 850 долларов. На данный момент мы не знаем, когда LG Wing официально дебютирует в Европе и России.