iPhone 9 что известно о «iPhone SE 2»

iPhone 9

iPhone 9 — все, что мы знаем о так называемом «iPhone SE 2»

IPhone 9 — это смартфон Apple, который мы увидим вместо iPhone SE 2. Последний находился в разработке, но проект был заброшен. Премьера первого телефона с iOS на 2020 год запланирована на март. В этой статье мы собрали слухи и известную информацию о готовящемся смартфоне с чипом Apple A13 Bionic.

IPhone 9 — это смартфон, который, как ожидается, дебютирует вместо iPhone SE 2. Фактически, он будет «духовным наследником» последнего. Мы уже много знаем об этом устройстве Apple. В этой статье мы собрали известную информацию и сплетни.

iPhone SE 2 готовился к выпуску

Как известно, iPhone SE 2 должен был быть создан в ближайшее время, и у Apple было несколько прототипов этого смартфона с iOS. Один из них мы могли видеть на изображениях, сделанных Стивом Хеммерстоффером.

Устройство очень похоже на предшественника. Это  компактный телефон с небольшим экраном. Но со временем проект был заброшен . Это связано с тем, что это могло бы слишком негативно сказаться на продаже других, более дорогих моделей.

Этого компания не хотела. Однако Apple также нужна более дешевая модель в продаже. Это будет iPhone 9, который позволит вам конкурировать в нижнем ценовом диапазоне.

iPhone SE 2

Цена на iPhone 9 будет очень привлекательной

iPhone 9 будет намного дешевле, чем «одиннадцать». Слухи предполагают, что он появится на рынке по цене 399 долларов за базовый вариант. Ожидается 64 ГБ дискового пространства.  Вероятно, будет версия с 128 ГБ памяти по цене на 50 долларов выше.

С быстрым процессором Apple A13 Bionic

Мы знаем, что iPhone 9 получит быстрый чип Apple A13 Bionic. Этот SoC обеспечивает очень высокую производительность. Но по отношению к «одиннадцатой» производительность  должна быть чуть ниже. Это связано с тем, что объем оперативной памяти будет уменьшен — с 4 до 3 ГБ. В конце концов, смартфон будет по-прежнему высокую производительность.

Камера остается загадкой

В Интернете ходят разные слухи на эту тему. На данный момент неизвестно, какую именно камеру получит iPhone 9. Это может быть один объектив или комбинация из двух. Первый вариант представляется более вероятным сценарием. Однако, с другой стороны, производители действительно дешевых телефонов Android уже внедряют в них двойные камеры. Вот почему Apple может рассмотреть то же самое.

Нет идентификатора лица, но будет Touch ID

iPhone 9 не получит Face ID, поэтому не ожидайте появления экрана с заметкой. Смартфон будет иметь кнопку «Домой» с функцией Touch ID, как и в «восьми» и более старых моделях. Не ожидайте каких-либо улучшений здесь. Это должно быть известным до сих пор решением.

4,7-дюймовый экран Retina

iPhone 9 должен получить тот же экран Retina, что и в «восьмерке». Поэтому мы ожидаем 4,7-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 750 x 1334 пикселей. Мы предполагаем, что это будет последний телефон с iOS, который получит такой дисплей. Все «двенадцать», которые мы увидим только в сентябре, будут иметь OLED-экраны.

Премьера в марте, и производство скоро начнется

Apple планирует представить iPhone 9 до конца марта . Компания уже начала размещать заказы на комплектующие, потому что массовое производство должно начаться в январе. Это связано с тем, что для премьеры понадобится до нескольких миллионов штук. Прогноз продаж для этого смартфона действительно оптимистичный . Здесь это в первую очередь связано с более привлекательной ценой. Известные технические характеристики можно найти ниже.

Apple iPhone 9 — технические характеристики

  • 4,7-дюймовый экран Retina с разрешением 750 х 1334 пикселей
  • Apple A13 Bionic процессор
  • 3 ГБ оперативной памяти типа LPDDR4x
  • 64 или 128 ГБ пространства данных
  • устройство чтения карт памяти microSD — нет
  • селфи камера — без подробностей
  • 12-мегапиксельная камера со светодиодом
  • батарея с неизвестной емкостью
  • Wi-Fi 802.11ac или топор
  • Bluetooth 5.0
  • GPS / ГЛОНАСС
  • NFC
  • LTE модем
  • Разъем молнии
  • Touch ID
  • iOS 13

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *