Huawei перенесла премьеру нового ноутбука из серии MateBook

news

[do_widget id=sp_news_widget-3]
Кажется, что санкции против Huawei материализуются после того, как компания отменила запланированный запуск нового ноутбука в серии MateBook, согласно различным источникам.
Устройство должно было быть представлено на выставке CES Asia 2019, которая пройдет на этой неделе в CES Asia.Шанхай, CNBC Генеральный директор Huawei Ричард Джу процитировал слова Huawei, но не уточнил, когда будет назначена премьера. он рассказывает, что это связано с тем, что компания включена в список запрещенных в США компаний, и ситуация «неудачная».
Премьера была отложена на неопределенный срок, в зависимости от событий, связанных с запретом, добавил он. Ряд крупных американских поставщиков компьютерной продукцииHuawei в качестве Intel и Microsoftвыполнил заказы, что логично сказалось на китайских планах.

Согласно информации, бизнес ноутбуков генерирует очень небольшую часть дохода подразделения бытовой электроники Huawei.

На них, в свою очередь, приходится около половины общего дохода компании, который в 2018 году составил 107 миллиардов долларов. Несмотря на все это, информация China Global Times опровергает задержку выпуска новой MateBook.

Издание цитирует знакомый источник о том, что компания выпустит новый ноутбук в июле в разных моделях и конфигурациях. Это будет использовать операционную системуWindows, что в отличие от информации, которая Microsoftперестает работать с китайцами.

Также отклонено утверждение о том, что Huawei прекратила производство ноутбуков. Еще более интересным является аналитик China Merchants Securities, который говорит, что новый ноутбук будет фактически основан на архитектуре ARM.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *