Apple внедрит датчики ToF в некоторых iPhone в этом году

iPhone 12 Pro

Apple внедрит датчики ToF в некоторых iPhone в этом году

IPhone 12 Pro будет представлен во второй половине года. Если  верить информации, предоставленной аналитиками Barclays, Apple внедрит камеру с сенсором ToF. Таким образом, это расширит возможности камеры. Ещё известно, что iPhone 12 получит обновленный модуль для Face ID. Премьера состоится в сентябре.

iPhone 12 Pro станет самым интересным из телефонов Apple этого года. Новую информацию предоставляют аналитики Barclays, которые предоставили инвесторам новые заметки. Там они предвещают, что ожидать от будущих смартфонов. Если предположения верны, то камера получит дополнительный датчик ToF.

iPhone 12 Pro с сенсором ToF расширит возможности камеры. В частности, связанные с функциями на основе AR, то есть дополненной реальности и картографирования помещений. Это откроет новые возможности для разработчиков приложений.

Стоит добавить, что подобная информация была предоставлена ​​некоторое время назад аналитиком Мин Чи Куо, который в прошлом предоставил проверенную информацию из лагеря Apple.

Датчик ToF только на камерах iPhone 12 Pro

Слухи предполагают, что датчик ToF появится только на камере iPhone 12 Pro, которая, как ожидается, дебютирует в двух версиях. В сентябре мы увидим еще две более дешевые модели , но их камеры не получат такой элемент. Последние слухи также говорят о 6 ГБ оперативной памяти .

Однако, в этом случае это относится только к версии Pro. Аналитики также ожидают обновления Face ID.

Ранее, в марте, ожидается дебют iPhone 9. Мы знаем, что это будет телефон, напоминающий «восьмерку» , но получит мощный процессор Apple A13 Bionic. Мы также ожидаем обновления камер. Позже, в конце этого или в 2021 году, появится более дешевая модель с Face ID.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *