Xiaomi Mi 9T Pro — игровой флагман

Xiaomi Mi 9T Pro

обзоры бытовой электроникиСмартфон Xiaomi Mi 9T Pro  — флагман игровых телефонов

Xiaomi представил Mi 9T Pro , то есть телефон из серии Mi 9, который адресован игрокам.

Смартфон может похвастаться высочайшими техническими характеристиками, графитом, 8-слойной системой охлаждения, полноэкранным дисплеем и выдвижной фронтальной камерой.

Благодаря такой конфигурации смартфон будет поддерживать высокую производительность и проверять как при повседневном использовании, так и во время игры. Он будет доступен с 7 сентября по цене около 500 $ для варианта 6 ГБ + 128 ГБ.

обзоры бытовой электроникиКонфигурация игрового смартфона

Сердцем Mi 9T Pro является макетQualcomm Snapdragon855 , а внутри телефона вы можете найти специальную систему охлаждения, состоящую из восьми слоев графита. Тепло, выделяемое в процессе использования, рассеивается в двух направлениях. Mi 9T Pro имеет функцию Game Turbo 2.0, что обеспечивает лучший игровую атмосферу, в том числе путем оптимизации реакции сенсорного экрана, отображения, качества звука, сетевого подключения и связи в реальном времени.

Xiaomi Mi 9T Pro
Xiaomi Mi 9T Pro

Скорость отклика на прикосновение увеличивается до 180 Гц, а время отклика на нажатия и прикосновения сокращается до примерно 70 миллисекунд. Аккумулятор емкостью 4000 мАч предназначен для обеспечения возможности использования телефона в течение дня, А. Устройство поддерживает функцию быстрой зарядки 27 Вт. Благодаря этому телефон заряжается от нуля до почти 60% за 30 минут, а за чуть более 70 минут — полностью.

обзоры бытовой электроникиКамера и дисплей

Благодаря выдвижной 20-мегапиксельной фронтальной камере Mi 9T Pro имеет практически бескаркасный дизайн.

В смартфоне используется дисплей AMOLED FHD + с диагональю 6,39 дюйма, а соотношение экрана и корпуса составляет 91,9%. Кроме того, функция Sunlight 2.0 позволяет использовать экран в условиях низкой освещенности.

Mi 9T Pro имеет сканер отпечатков пальцев седьмого поколения, размещенный на экране. Производитель гарантирует, что оптимизация аппаратного и программного обеспечения значительно улучшила чувствительность и скорость разблокировки устройства.

Как спереди, так и сзади Mi 9T Pro был покрыт стеклом Gorilla Glass5, и наноголографическая технология была использована для изготовления задней панели. Благодаря этому задняя часть корпуса имеет уникальную текстуру, имитирующую пламя в красном (Flame Red) и синем (Glacier Blue) варианте. Для тех, кто ценит классический вид смартфона, доступна черная версия (Carbon Black).

обзоры бытовой электроникиНаушники и разъёмы

Mi 9T Pro также предлагает 3,5 мм вход для наушников, многофункциональный модуль NFC и двухдиапазонный GPS. Mi 9T Pro оснащен тройной задней камерой, поддерживаемой искусственным интеллектом. Он состоит из камеры на 48 Мп, широкоугольной камеры на 13 Мп и телеобъектива на 8 Мп.

Благодаря обновленному программному обеспечению телефон записывает изображение со скоростью 60 кадров в секунду в разрешении 4K. Любители селфи смогут использовать выдвижную фронтальную камеру на 20 Мп. Кроме того, режим селфи панорама сделает снимок всех ваших друзей на одной фотографии.

iOS 13 — что нового в системе Apple?

iOS 13 — что нового в системе Apple?

Новый iPhone 11 от Aplle

Новый iPhone 11 от Aplle

Author: sting12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *