XGIMI MoGo — карманный проектор с Android TV

XGIMI MoGo - карманные проекторы

XGIMI MoGo — карманные проекторы с Android TV и мощным аккумулятором

Не очень известная в нашей стране, китайская компания XGIMI представляет две модели карманных проекторов — MoGo и MoGo Pro.

Эти очень компактные устройства были оснащены динамиками Harman Kardon и Android TV версии 9.0.

Карманные проекторы являются постоянно растущим сегментом этого рынка, и неудивительно, что  производители пробуют свои силы в этой довольно специфическом сегменте.

Новые модели XGIMI кажутся интересным предложением для всех, кто ищет мобильный источник изображений с довольно широкими возможностями.

Изображение в разрешении FullHD

Устройства отображают контент в собственном разрешении — 960 x 540 пикселей (MoGo) и 1920 x 1080 пикселей (MoGo Pro).  Также поддерживая видео форматы до 4K UHD.

Яркость проектора составляет 210 и 250 ANSI люменов соответственно, в то время как изображение может достигать 100 дюймов при правильном расположении. Встроенные светодиодные проекторы обеспечивают 30 000 часов освещения, поэтому срок службы действительно приличный.

XGIMI MoGo - карманные проекторы

Мультимедийные возможности XGIMI MoGo

Мультимедийные возможности этих устройств расширены двумя встроенными 3-ваттными динамиками от Harman Kardon. Они также могут выступать в роли внешних громкоговорителей Bluetooth и позволяют прослушивать до 300 песен на одном полном заряде проектора. Устройства также имеют разъем для наушников 3,5 мм.

В проекторе возможно использование Android TV в последней версии 9.0 , которая позволяет устанавливать сотни приложений, обеспечивающих доступ к службам VOD и играм. Кроме того, предложения брендов XGIMI совместимы с Google Assistant и оснащены Chromecast.

Встроенные аккумуляторы — неплохой вариант

Аккумуляторы высокой емкости — 10 400 мАч использовались в MoGo и MoGo Pro Таким образом, пользователи получают оборудование, которое дает возможность смотреть фильмы до 4 часов и слушать музыку до 8 часов, заряжая проекторы один раз.

Запатентованная технология коррекции искажений, которая регулирует изображение более чем на 40 градусов по вертикали и горизонтали, также помогает в достижении лучшего качества изображения.

MoGo и MoGo Pro имеют одинаковое количество разъемов. Входные порты включают HDMI 2.0, USB 2.0 и DC. Выходной порт составляет 3,5 мм миниджек. Wi-Fi Dual-Band 2,4 / 5 ГГц и Bluetooth 4.2 / 5.0 отвечают за подключение устройства. Размеры и вес в обоих устройствах одинаковы — 146 × 105,5 × 94 мм и 0,9 кг.

Новые проекторы XGIMI уже появились в продаже в Европе. Цена базовой модели MoGo составляет около 500 долларов, в то время как версия Pro с изображением в формате FullHD была оценена в около 750 долларов.

Интересно почитать

Author: Евгений Самборский

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *