Vivo представит смартфон с быстрой зарядкой

Vivo представит смартфон

Телефон с самой быстрой зарядкой аккумулятора

Vivo официально представит свой новый смартфон в сентябре — модель NEX 3 .
Устройство будет оснащено не только огромной батареей, но и технологией Super FlashCharge, о которой производитель объявил в июле этого года.
Новая функциональность позволит вам пополнить энергию встроенного аккумулятора устройства мощностью … 120 Вт. 
Стало известно, что производители работают над максимально быстрыми способами зарядки смартфонов.
Vivo хочет быть впереди всех. Мощность 120 Вт при зарядке аккумулятора смартфона должна работать без каких-либо препятствий.
Vivo представит смартфон

Как все это перевести в реальное использование? Предполагается, что этот тип решения пополнит батарею емкостью 4000 мАч за … 13 минут., Утечки указывают на то, что батарея в Vivo NEX 3 будет больше. Он имеет до 6400 мАч. Данные из коробки смартфона также относятся к камере с сенсором 64 Мпикс.

На что еще можно рассчитывать? Прежде всего, для массивного дисплея с очень тонкими рамками, практически со всех сторон — коэффициент экрана в модели NEX 3 должен быть ошеломляющим на 99,6% .

Мы также можем ожидать процессорQualcomm Snapdragon855+ — последнее предложение от американского производителя. Сканер отпечатков пальцев будет размещен под дисплеем Vivo. Неизвестно, сможет ли NEX 3 подключиться к сетям 5G следующего поколения. 
Сентябрьская презентация смартфона практически факт. Однако производитель пока не дал конкретной даты, когда он покажет свой смартфон с революционной зарядкой — можно ожидать, что он появится в ближайшие дни.

Author: sting12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *