Видеокарта GeForce GTX 1650 Ti. Новые сведения о ней

GeForce GTX 1650 Ti.

GeForce GTX 1650 Ti. Новые сведения о видеокарте

В последнее время было много разговоров о якобы новой высокопроизводительной видеокарте от NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti Super, но это оказалась профессиональная модель тесла — выделенный сервис GeForce Now с RTX. 

Последние утечки, однако, предполагают, что зеленые работают над новой графикой, но из гораздо более низкого сегмента, потому что мы говорим о GeForce GTX 1650 Ti , которая должна заполнить пробел между картами GeForce GTX 1650 и GeForce GTX 1660.

На данный момент эту информацию следует обрабатывать как обычно. По слухам, тем более, что его источником является один из китайских порталов, который не раскрывает слишком много подробностей. Но следует признать, что такой сценарий кажется вероятным, потому что NVIDIA любит сильное уплотнение в своем предложении.

Таким образом, GeForce GTX 1650 Ti может принимать от 896 до 1408 ядер. CUDAи наиболее вероятные числа здесь кажутся 1024, 1152 или 1280. Точное число, очевидно, будет зависеть от того, какую графическую систему здесь выберет производитель — TU117 или, может быть, TU116. 

В любом случае вы можете ожидать производительность, превосходящую ту, которую предлагает очень популярная GeForce GTX 1060 из предыдущего поколения (Pascal). 

Мы должны признать, что AMD все еще оказывает большое давление на «зеленых» в сегменте бюджетных видеокарт, а модели Radeon RX 570 и Radeon RX 580 по-прежнему очень популярны среди игроков, которые ищут что-то между 600 и 900 злотых. Более того, неофициальные утечки показывают, что красные уже готовят новые карты начального уровня на основе архитектурыNaviэто может перепутать рынок.

Предполагаемая GeForce RTX 2080 Ti Super оказалась новой картой Tesla

К сожалению, источник утечки информации на GeForce GTX 1650 Ti не раскрывает каких-либо подробностей о технических характеристиках или ожидаемой производительности этой видеокарты, но, видимо, мы не будем слишком долго ждать ее премьеры. Поскольку дебют запланирован на конец сентября или начало октября. Так что у нас есть только месяц, чтобы раскрыть это.

Что касается цены, она должна быть где-то между 170- 250 долларов, то есть суммами, которые вы сейчас должны заплатить за GeForce GTX 1650 и GeForce GTX 1660 соответственно.   

Author: sting12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *