Toshiba представляет новые 4K-телевизоры

Toshiba

Toshiba представляет новые 4K-телевизоры с поддержкой ассистента Amazon Alex

Новейшие телевизоры 4K производства Toshiba, это относительно дешевое оборудование с диагональю от 43 до 65 дюймов, оснащенное поддержкой Amazon Alex через внешний аксессуар.

Предложение дешевых телевизоров Toshiba с разрешением 4K включает до четырех серий устройств: UL7A, TL7A, UL5A и VL5A.

Первые два появятся на рынке в двух размерах — 49 и 55 дюймов, в то время как UL5A появится в 43, 49 и 55 дюймах, а VL5A дополнительно содержит модель с диагональю 65 дюймов.

Dolby Vision и HDR10 в каждом — даже в самом дешевом телевизоре

Потенциальным покупателям, несомненно, понравится тот факт, что все телевизоры — от самых дешевых 43-дюймовых до самых дорогих 65-дюймовых предлагают нам техническую поддержку Dolby Visionи HDR10.

Также будут эффективные динамики производства компанииOnkyo — самый мощный звук в 42 Вт в предложении Toshiba будет иметь модели UL7A, в то время как другие найдут более слабые стереодинамики.

Что привлекает наше внимание от многих других подобных моделей, так это тот факт, что благодаря внешнему аксессуару мы можем воспользоваться возможностями, предлагаемыми голосовым помощником Amazon Alexa .

Конечно, он не доступен на родном языке, но больше всего мы можем использовать его в Польше благодаря официальной поддержке Amazon. Тем не менее, стоит учитывать, что использование возможности общения с телевидением предполагает покупку дополнительного аксессуара — Toshiba Connect.

Amazon Alexa теперь на телевизорах Toshiba

Это всего лишь микрофон, который поддерживает помощника Алекса, подключенного через порт USB, который характеризуется большим ассортиментом. Важно отметить, что это аксессуар небольшого размера, и хотя в настоящее время он доступен только для телевизоров семейства UL5A и UL7A, все модели японского производителя этого года будут поддерживать конец этого года.

Новое оборудование Toshiba уже медленно выходит на европейский рынок — на данный момент оно доступно в Великобритании, и его цены варьируются от 349 фунтов (около 1650 злотых) для 43-дюймовых моделей UL5A и VL5A и до 699 фунтов (около 3290 злотых). для 65-дюймового варианта VL5A.

Author: Алексей Вознесенский

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *