Tinder готовит свое приложение в облегченной версии

Tinder готовит

Tinder готовит свое приложение в облегченной версии

Создатели Tinder предпринимают шаги для дальнейшей популяризации своего приложения для знакомств по всему миру.

На этот раз они ищут новых пользователей в Азии, но это не значит, что мы, европейцы, ничего не получим в долгосрочной перспективе.

Скоро приложение появится на мобильных устройствах Lite — у него в 25 раз меньше места, чем у «стандартного» аналога для Android и iOS. Откуда этот тип изменений?

Прежде всего: Tinder Lite предназначен для самых слабых устройств.

Во-вторых, приложение сохранит основные функции, такие как панорамирование или временная шкала.

Разработчики также хвастаются, что Tinder Lite будет использовать значительно меньше интернет-данных. Само приложение оптимизировано, чтобы работать быстрее и потреблять меньше энергии от аккумулятора смартфона. Люди, использующие Tinder Lite , не смогут получить доступ к подписке Plus или Gold.

трутLite будет доступен на Android во Вьетнаме. Позже приложение также будет отправлено в другие районы Юго-Восточной Азии, а также в Южную Америку.

В то время как в Польше мы пока не воспользуемся преимуществами Tinder для похудения, беспокоиться не о чем.

Ситуация, вероятно, будет выглядеть так, как это было в случае с Facebook и Messenger Messenger. Пользователи найдут способ обойти ограничения и проблемы с возможной установкой вне регионов мира, описанных выше

Более легкое приложение Tinder предназначено для привлечения новых пользователей и бывших пользователей, которые отказались от его использования из-за проблем с производительностью.

Надо признать, что политика создателей Tinder действительно интересная. Облегченная версия, безусловно, будет успешной в Азии, и вам не придется долго ждать, пока она также появится в других местах . Компания признала, что пока тратит много денег на маркетинг, связанный с ее службой знакомств.
Widget not in any sidebars

Author: Алексей Вознесенский

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *