Sony тестирует чип для PlayStation 5

Sony тестирует чип для PlayStation 5

обзоры бытовой электроникиSony тестирует чип для PlayStation 5 — 8 ядер AMD Zen и графики Navi

Новая консоль Sony снова будет основана на процессоре AMDно в этом случае это будет гораздо более современное сооружение.

Прошло более двух лет с момента выхода PlayStation 4 Pro , но ходят слухи и слухи о следующей версии консоли — PlayStation 5 . Если вы верите в неофициальные утечки, производитель уже тестирует процессор на новый дизайн.

Согласно более ранней информации , новая консоль Sony снова будет оснащаться чипом, разработанным AMD. В этом случае, однако, это будет гораздо более современный дизайн, основанный на новейших процессорах и графических процессорах.

Инженерный образец AMD Gonzalo был отмечен как 2G16002CE8JA2_32 / 10 / 10_13E9, который можно декодировать как блок, специально разработанный для Sony, в котором доступны восемь ядер Zen с тактовой частотой 1,0 / 3,2 ГГц и система Navi 10 Lite с тактовой частотой 1 ГГц. ,

Будет ли этот чип на самом деле в PlayStation 5? Пока что это трудно подтвердить, но сценарий кажется вероятным. К сожалению, мы, скорей всего, будем ждать новой консоли Sony по крайней мере до следующего года.

С момента анонса консоли PlayStation 5 прошло немного времени. Недавно в базе данных UserBenchmark были найдены записи с загадочным процессором.AMD  — Чип имеет маркировку 100-000000004-15_32 / 12 / 18_13F9 и, вероятно, является следующей, более новой версией инженерного макета для консоли PlayStation 5. Здесь мы имеем дело с рабочей платформой под названием AMD Flute.

Что известно о спецификации процессора? Устройство имеет 8 ядер и 16 потоков с базовой частотой 1,6 ГГц и 3,2 ГГц в режиме Boost и графическую компоновку Navi 10 в версии Lite (вы можете догадаться, что она имеет видеопамять GDDR6).

Может ли таинственная структура представлять так называемую dev-kit, который доступен разработчикам, готовящим игры для новой консоли? Конечно, такой сценарий нельзя исключать.
Widget not in any sidebars

Author: sting12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *