Смартфон Vivo Z5 Дата премьеры установлена ​​на 31 июля

Vivo Z5

Дата запуска Vivo Z5 установлена ​​на 31 июля 2019 года

Vivo объявила, что следующий смартфон в Z-серии компании, официально названный Vivo Z5, будет выпущен 31 июля. Vivo уже начала рассылать медийные приглашения для запуска Vivo Z5 в Китае.

И если работа по приглашению Vivo и запуск тизера — все, что может пройти, грядущий телефон будет оснащен датчиком отпечатка пальца и тремя задними камерами.

Примечательно, что Vivo Z5 был недавно замечен на TENAA, раскрывая некоторые из его ключевых характеристик. А также давая нам наш первый взгляд на его глянцевую заднюю часть и водяную насечку спереди.

Дата запуска

Vivo подтвердила дату запуска Vivo Z5 31 июля официальной почтой на Weibo. Кроме того, медиа- приглашение, отправленное компанией, предполагает, что Vivo Z5 будет оснащен датчиком отпечатков пальцев на дисплее, что ясно видно по отсутствию установленного на телефоне датчика отпечатков пальцев, благодаря изображениям, перечисленным на База данных TENAA .

-Согласно списку TENAA, модель Vivo V1921A, которая, как считается, будет Vivo Z5, будет оснащена 6,38-дюймовым (1080×2340 пикселей) AMOLED-дисплеем и будет оснащена батареей емкостью 4,420 мАч.

Размеры телефона измеряются в 159,53 х 75,23 х 8,13 мм. Что касается внутренних устройств, Vivo Z5 будет работать на восьмиъядерном процессоре с тактовой частотой 2,3 ГГц. Цветовая опция телефона указана как Gold, в дополнение к варианту Black, изображенному на изображениях.

Объем оперативной памяти в TENAA составляет 6 ГБ и 8 ГБ, а в разделе емкости памяти указано 64 ГБ и 128 ГБ, что указывает на то, что телефон может быть запущен в двух вариантах: 6 ГБ ОЗУ + 64 ГБ памяти и 8 ГБ ОЗУ + 128 ГБ памяти.

Что касается камер, Vivo Z5 Pro будет оснащен тремя задними люцианами — основной камерой на 48 мегапикселей, поддерживаемой 2-мегапиксельной и 8-мегапиксельной камерами. Разрешение селфи-камеры указано в 32-мегапиксельной, и оно будет снимать 8-мегапиксельные пиксельные фотографии.
Widget not in any sidebars

 

Author: sting12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *