Samsung Harman Kardon Q80R — новая звуковая панель

Samsung Harman Kardon Q80R - новая звуковая панель с режимом проигрывателя

Samsung Harman Kardon Q80R — новая звуковая панель с режимом проигрывателя

Прекрасное и дорогое дополнение к телевизору.
На рынке мы видим множество телевизоров, предлагающих идеальное изображение, которое, к сожалению, не идет рука об руку с эффектным звуком.
Многие пользователи решают купить звуковую панель, чтобы полностью отразить эмоции спортивных игр, игр или фильмов.
Samsung недавно представил звуковую панель Харман Кардон Q80R с общей мощностью 370 Вт , оснащенный настоящим многоканальным объемным звуком в формате 5.1.2 .

Общее описание

В стойку встроено 13 динамиков , включая центральную, боковую и динамики направленные вверх. Конструкторы устройства заявляют, что благодаря последнему звуковая волна отражается от потолка, создавая впечатление, что мы «падаем» сверху — как в кинозале.
В свою очередь, боковые динамики, расположенные на двух концах звуковой панели, обеспечивают равномерное распространение звука по всей комнате.
Samsung Harman Kardon Q80R - новая звуковая панель с режимом проигрывателя
Новинка от Samsung — это механизм адаптации звука, который анализирует и распознает тип звука, сопровождающего контент, воспроизводимый на экране телевизора, а затем автоматически оптимизирует звук для наилучшего возможного звучания.
Благодаря этому даже при низком уровне звука (10 или менее) диалог персонажей не ускользает от внимания зрителя. Кроме того, масштабирование контента позволяет улучшить качество воспроизводимого звука до 32 бит, что гарантирует искаженный, чистый звук.

Для игроков

Дизайнеры Harman Kardon Q80R  также не забыли об удобствах для игроков. После подключения консоли к телевизору с помощью кабеля HDMI игровой режим Soundbar запустится автоматически. Он анализирует содержание игры и оптимизирует настройки звука, так что игроки могут чувствовать, как будто они находятся в самом центре виртуального мира.

Стоит также упомянуть, что все модели серии Q поддерживают Bluetooth . Благодаря этому вы можете быстро подключить звуковую панель к вашему смартфону и воспроизводить музыку, используя ваши любимые потоковые сервисы — с высококачественным звуком. Harman Kardon Q80R поддерживает технологииDolby AtmosDTS и X .

Возможности Q80R выглядят впечатляюще, как и его цена. В популярных магазинах электроники мы заплатим около 1000 долларов США за эту звуковую панель
Widget not in any sidebars

Author: sting12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *