Samsung Galaxy S11 с названием «Picasso» представляет новое 5 поколение технологий

Samsung Galaxy S11

Samsung Galaxy S11 с названием «Picasso» представляет новое 5 поколение технологий

 В тот момент, когда новости об интересных деталях нового поколения iPhone, сделанных по технологии 7nm plus, становятся новостями о том, что Samsung Galaxy S11 станет первым телефоном, в котором будет использоваться сверхбыстрая и эффективная технология 5 — го нового поколения.

По неофициальным китайским источникам, «Samsung все еще разрабатывает новый 5-нм чип», который будет доступен в следующем году, а «Samsung Galaxy S11, вероятно, станет первым мобильным телефоном, оснащенным этим чипом», что будет означать, что новые технологии начнут продаваться. в марте следующего года.

Эта новость, если это правда, определенно выглядит как удар по Apple который, как сообщаетcz, не будет иметь 5-х чипов в своих новых устройствах iPhone до осени 2020 года, что означает сентябрьский дебют этой технологии на iPhone.

С другой стороны, Samsung, скорее всего, сохранит время запуска своей флагманской модели до iPhone, Samsung Galaxy S11 в марте 2020 года и Samsung Galaxy Note 11 в августе 2020 года.

Если оба производителя сохранят свои типичные графики запуска, Samsung выйдет на рынок 5-нм смартфонов почти за полгода до Apple, что даст им преимущество перед калифорнийским гигантом.

В противном случае, 5-нм технология ожидаема, потому что она обеспечивает гораздо большую плотность кремния, чем нынешние 7-нм чипы, что снова позволяет значительно увеличить скорость, а также срок службы батареи.

Кроме того, новый Samsung Galaxy S11 должен иметь название «Пикассо», что привело к предположению, что он станет шедевром дизайна телефона.


Widget not in any sidebars

Выводы

Важно отметить, что серия Galaxy S также дебютировала с 7-нм чипом Samsung на рынке телефонов. Тем не менее, Samsung рассматривает свою серию Note как своего технического лидера в аппаратном обеспечении и функциях, что видно в мощном Samsung Galaxy Note 9, поэтому нельзя исключать, что просто note является первым телефоном с 5-нм аппаратным обеспечением.

С другой стороны, 64-разрядная чип-система Apple A12 Bionic на базе ARM (SoC) построена на 7-нм техпроцессе, то есть процессоре, который запускает текущий Apple iPhone XS. В то время как обновленная 7-нм SoC A13 практически безопасна для нового iPhone осенью этого года.

 

Author: sting12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *