Redmi Note 8 получит процессор Snapdragon

Redmi Note 8

Redmi Note 8 получит процессор Snapdragon

Xiaomi Redmi Note 8 получит один из процессоров Snapdragon, в отличие от версии Pro, где он будет установлен  MediaTek helio G90T. Теоретически, это хорошая новость для многих, но они будут разочарованы моделью используемой системы. Это не будет сумасшествием — не ждите Snapdragon 700 серии.

В следующий четверг мы увидим Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro — новые смартфоны среднего класса от Redmi, разумеется, принадлежащими компании Xiaomi,

Для этих моделей больше всего говорят об используемом процессоре. На днях  стало известно, что Redmi Note 8 Pro получит чип MediaTek helio G90T, который был принят пользователями со смешанными чувствами. Несмотря на то , что тайваньские устройства отличаются необычайно высокой производительностью — из-за некоторых особенностей и прошлых проблем — они не пользуются высокой репутацией.

А как насчет Redmi Note 8? Какой процессор мы найдем в нем?

Redmi Note 8 получит Snapdragon

Redmi официально подтвердил, что Redmi Note 8 будет работать на чипе Snapdragon 665, известном по Xiaomi Mi A3 . Его процессор состоит из восьми ядер Kryo 260 с тактовой частотой до 2 ГГц и графики Adreno 610. Все это было сделано в 11 нм технологическом процессе. К этому добавляется 4 или 6 ГБ ОЗУ и 64 или 128 ГБ памяти для данных.

Это хорошие новости? Ну, точка зрения зависит от места рассадки. С одной стороны, Snapdragon означает большую энергоэффективность, лучшую поддержку и появление множества альтернативных ПЗУ, с другой — он намного слабее, чем гелий G90T , который в тестах производительности даже разрушает Snapdragon 710.

Также следует отметить, что, согласно официальному сайту Qualcomm, Snapdragon 665 не поддерживает камеры на 64 Мп, поэтому Redmi Note 8 не получит такой , в отличие от Redmi Note 8 Pro. В базовой модели будет 48 Мп камера.

iOS 13 — что нового в системе Apple?

iOS 13 — что нового в системе Apple?

Новый iPhone 11 от Aplle

Новый iPhone 11 от Aplle

Author: Александр Григорович

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *