Приставка Nintendo Switch советы, помощь

Нинтендо Свитч приставка

Приставка Нинтендо Свитч (Nintendo Switch), советы, лайфхаки, новинки

Консоль Nintendo Switch вышла три года назад и сильно изменила наше представление о самой игровой приставке. Одна из особенностей Nintendо была ее опцией «2 в 1». Благодаря этим функциям пользователь может подключить консоль к телевизору и наслаждаться нужной «игровой» атмосферой или  использовать «мобильным» способом. Благодаря этому Nintendo Switch привлекает любителей домашних и портативных консолей, таких как Nintendo 3DS или Wii U.

Какого успеха добился Nintendo Switch с точки зрения общего успеха на рынке? С полной уверенностью можно сказать, что Nintendo Switch до сих пор достигла огромных успехов на рынке. Игры, которые выходят за приставку, очень качественные и разнообразные. Конечно, консоль не «идеальна»; Существуют различные ограничения, к которым должны быть готовы будущие пользователи Nintenda Switch (например, графические возможности консоли и возможности хранения).

Но в целом, консоль очень качественная и хорошо воспринимается аудиторией. Ниже этой статьи (которая будет разделена на две части из-за своей открытости) мы поговорим о советах, хитростях, хитростях и секретах, связанных с Nintendo Switch. Их открытие консоли становится еще более «полезным», а игровой процесс — еще лучше. Давай приступим к работе.

Можно использовать Nintendo Switch вместо пульта ДУ телевизора.

Знаете ли вы, что вы можете использовать консоль Nintendo Switch в качестве пульта дистанционного управления для вашего телевизора? Вы можете! Вы можете использовать консоль для включения или выключения телевизора. Вы видите джойстик Joy-Con? Вы можете использовать его для этой цели. Все, что вам нужно сделать, это зайти в настройки системы, настройки телевизора -Матч ТВ Power State, и вы можете выключить или включить эту функцию, в зависимости от того, как лучше всего реагировать.

Запустите «hard reset» на консоли

Nintendo Switch, как и любая другая приставка, не идеальна. Могут возникнуть различные проблемы, которые могут повлиять на использование консоли в целом и игровой процесс.

Если ваш коммутатор когда-либо сталкивался с какими-либо проблемами, просто перезагрузите его.  Я имею в виду не «мягкий», а «жесткий»  сброс.

Допустим, вы пытаетесь загрузить что-то с приставки, например, последнее обновление программы. Но что-то идет не так, и экран просто зависает. Это худшее, что нам нужно, при использовании консоли.

Но если это вдруг произойдет, выполните «жесткий» сброс. Как? Легко. Просто нажмите и удерживайте кнопку питания в течение десяти-пятнадцати секунд, а затем консоль должна быть сброшена.

Если вы хотите сбросить Nintendo Switch до заводских настроек, вам необходимо сделать это: удерживая нажатой клавишу включения / выключения, полностью выключите Nintendo Switch. После включения консоли одновременно удерживайте обе клавиши регулировки громкости. Это заставит консоль работать в режиме обслуживания в режиме «Обслуживание». Отсюда у вас будет возможность выбрать, какие из данных на консоли вы хотите сбросить.

Включить темный режим

Темный режим — это то, что все больше пользователей смартфонов и ПК внедряют на своих устройствах. Что касается использования на таких устройствах, почему бы не включить и не попробовать темный режим на Nintendo Switch?

Если вы устали от просмотра экрана консоли (который также является предопределенным экраном), включите темный режим! Это можно сделать, перейдя в «Системные настройки» — «Темы» и выбрав основной черный или «Основной черный».

Nintendo Switch
Включить темный режим

Как сохранить время автономной работы консоли?

Все пользователи приставки Нинтендо Свитч знают, что в их консоли есть батарея. Каждый раз, когда вы выключаете консоль Switc, она начинает использовать энергию вашей батареи, что может занять до шести часов. Все зависит от того, как вы используете консоль. Но если вы хотите получить еще больше энергии от батареи на коммутаторе, вы можете сделать это, отключив параметры консоли, которые вам не нужны в данный момент.

Например, даже если вы не используете возможности Wi-Fi, консоль все равно будет пытаться подключиться к ближайшим сетям Wi-Fi. Это, как мы знаем, потребляет только заряд батареи консоли. Подключение к Wi-Fi может быть полностью отключено, если вы перейдете в Настройки iРежим полета(т.е. под настройкой и авиационным режимом, похожим на смартфон). Конечно, это режим работы.

Еще одна вещь, которая потребляет много энергии аккумулятора — это яркость. Вы, как пользователь, можете также управлять этими параметрами, уменьшая яркость. Просто зайдите в Настройки и Яркость экрана и уменьшите его. Вы также можете изменить цвета дисплея на экране. Зайдите в Настройки системы — Система — Изменить цвета дисплея — Оттенки серого.

Еще одна вещь, которая потребляет заряд батареи — это вибрация контроллера. Хотя это добавляет игровому процессу, каждый раз, когда ваш контроллер скрывается, он потребляет немного больше электроэнергии при стандартном потреблении. Вы можете отключить вибрацию, если зайдите в Системные настройки, Контроллеры и датчики, Вибрация контроллера.

Nintendo Switch
Используйте свой собственный Amiibos

 

Используйте свой собственный Amiibos

Ты помнишь Амибоса? Аудитория может быть представлена ​​им впервые с помощью консоли Wii. Это небольшие статуи популярных персонажей Nintendo, которые можно отсканировать в консоли для дополнительного содержимого в игре. Если вас интересует, с чем именно работает Amiibos, вы можете проверить список Nintendo. Здесь вы найдете все, что Amiibos может использовать с консолью Nintendo Switch!

Это было бы все для первой части советов и приемов консоли Nintendo Switch! Некоторые из этих вещей, которые я только что упомянул, могли бы попробовать сами. Некоторые не могут. Но в любом случае, хорошо знать, что у Nintendo Switch есть дополнительные, скрытые вещи, которые, обнаружив пользователя, могут каким-то образом улучшить использование самой консоли (будь то дополнительные игровые возможности или повышение согласованности питания консоли).


Widget not in any sidebars

Author: sting12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *