Появились новые телевизоры Philips OLED +

oled телевизор

Флагманские телевизоры с OLED-матрицами от Philips

Philips TV и Bowers & Wilkins объединяют усилия. Если вы связываете феноменальные OLED-матрицы исключительно с телевизорами LG, самое время узнать о предложении других производителей.
На выставке IFA 2019 в Берлине Philips представила свои новые продукты, которые привлекли внимание посетителей, включая наших редакторов, телевизорами OLED + 984 и OLED + 934 .
Флагманские телевизоры с OLED-матрицами были созданы в сотрудничестве с Bowers & Wilkins.
Это означает, что пользователь может рассчитывать не только на отличное качество изображения в разрешении 4K, за которое отвечает процессор Philips P5 третьего поколения, но и на соответственно хороший звук, предоставляемый аудиосистемой.

Аудио система

Philips OLED + 984 имеет аудиосистему, расположенную … под экраном. Благодаря этому были использованы динамики большего размера с более качественными мембранами и получен пространственный звук хорошего качества.

Внутри основной колонки вы найдете три камеры, посвященные левой, средней и правой колонкам. Каждый из них содержит средне- и низкочастотный преобразователь размером до 100 мм.

В модели OLED + 934 под корпус телевизора был установлен внешний динамик, что также создает его основу. В системе используются четыре 30-мм динамика среднего класса, два титановых 19-мм динамика и центральный 80-мм сабвуфер с портом Flowport. Были также 50-мм динамики Dolby Atmos, направленные вверх.

Изображение и подсветка

Конечно, телевизоры, использующие Android TV версии 9.0, оснащены флагманским решением Philips в виде освещения Ambilight . Для модели Philips OLED + 984 это четырехсторонняя подсветка, а для Philips OLED + 934 — трехсторонняя. Оба устройства поддерживают стандарты HDR10 +, HDR10, Dolby Vision и Dolby Atmos.

OLED + 984 поступит в продажу в сентябре этого года, с матрицей 4K в размере 65 дюймов. Более дешевый Philips OLED + 934 будет дебютировать параллельно в размерах 55 и 65 дюймов. Цены на телевизоры остаются неизвестными, но, несомненно, они не будут дешевыми .

Также следует убедиться, что Android TV на обоих телевизорах будет работать без сбоев.

Author: sting12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *