Philips Momentum 558M1RY — 55-дюймовый 4K UHD монитор

Philips Momentum 558M1RY

Philips Momentum 558M1RY — 55-дюймовый 4K UHD монитор с дисплеемHDR 1000

Philips представила Philips Momentum 558M1RY, то есть 55-дюймовый монитор 4K UHD с DisplayHDR 1000. Отличный дизайн и технические характеристики, менее привлекательная цена.

Gamescom в настоящее время проходит в Кельне, Германия , на котором представлены новости из мира технологий и игр. Производители оборудования превосходят друг друга в технологических инновациях, которые призваны побудить толпы игроков узнать и использовать свой продукт.

С Филиппом, который представил 55-дюймовый монитор Philips Momentum 558M1RY, ничто не отличается. Это может быть настоящим праздником для игроков — 55 дюймов, сенсационный дизайн, разрешение 4K, а также высокая максимальная яркость позволяют перевести на оборудование, которое сможет удовлетворить подавляющее большинство пользователей.

Важные особенности

Philips Momentum 558M1RY — это устройство, оснащенное матрицей VA и разрешением 4K UHD. Что чрезвычайно важно, монитор оснащен технологией HDR, а его максимальная яркость составляет до 1000 . Благодаря этому Philips получила сертификат DisplayHDR 1000.

Голландский производитель известен с самого начала существования компании благодаря свету, поэтому мы получим подсветку  Ambiglow и обновление Aadaptive-Sync на мониторе . Матрица обновляется с частотой 120 Гц. 

Это правда, что это не OLED-монитор , но Philips уже пытался получить очень хороший черный — он использовал подсветку FALD с 144 зонами . Целое усовершенствовано базой, которая фактически является аудиосистемой, разработанной британской компанией Bowers & Wilkinsс которым Philips работает вPhilips течение некоторого времени

Цена устройства должна быть около 1040 долларов. Это относительно высокая цена при первом знакомстве, но стоит задуматься, кому она предназначена. Это игроки, которые будут чувствовать максимальный комфорт от перехода на Philips Momentum 558M1RY. Напрасно его сочетать даже с 55-дюймовыми телевизорами, которые оборудованы гораздо хуже, несмотря на схожую цену.

Author: sting12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *