Обзор Lenovo ThinkCentre M930n Nano

Lenovo ThinkCentre M930n Nano

Lenovo ThinkCentre M930n Nano — самый маленький miniPC в мире

Lenovo это не просто ноутбуки — китайская компания также представила ThinkCentre M930n Nano, самый маленький miniPC в мире, ориентированный на потребительский рынок, со специальной версией IoT.

Что сказать — Lenovo попыталась выделить новую серию ThinkCentre из массы подобных .

И дело не во впечатляющем внешнем виде или огромных размерах, а в компактности, которая особенно характерна для базовой модели ThinkCentre M930n Nano.

Китайский производитель гордится тем, что это самый маленький miniPC, предназначенный для потребительского рынка, и фактически — это конструкция весом всего 0,5 килограмма , с размерами 17,9 х 8,8 х 2,2 см, поэтому очень маленькая коробка оснащена охлаждающим вентилятором. интерьер устройства.

Полкило веса и много возможностей

Вторая версия — M930n Nano IoT — была без вентилятора. В свою очередь, у нас есть значительный радиатор, который, очевидно, влияет на размеры оборудования — это издание весит 0,75 килограмма, а взамен совершенно бесшумно благодаря пассивному охлаждению. Ну, что-то для чего-то.

Lenovo ThinkCentre M930n Nano
Lenovo ThinkCentre M930n Nano

Китайский производитель гордится тем, что это самый маленький miniPC, предназначенный для потребительского рынка, и фактически — из-за менее эффективного охлаждения Nano IoT является менее эффективным оборудованием, чем версия с вентилятором. Мы можем найти на борту процессор Intel Celeron или Core i3 восьмого поколения (конечно, это касается низковольтных моделей), поддерживаемых максимум 8 ГБ оперативной памяти DDR4. С другой стороны, мы получим максимум 512 ГБ на жестком диске типа M.2.

Lenovo ThinkCentre M930n Nano
Lenovo ThinkCentre M930n Nano

Модель M930n Nano, в свою очередь, может похвастаться одним из процессоров Intel Core i3 / i5 / i7 (также с поддержкой технологии vPro), поддерживаемым максимум 16 ГБ оперативной памяти DDR4. Потенциальный покупатель может выбрать версию с двумя SSD емкостью 512 ГБ каждый.
Из-за размера M930n, Nano IoT предлагает немного больший набор разъемов. На передней панели вы найдете USB тип C, 2×232, 2x USB 3.1 и разъем для наушников и микрофона, в свою очередь, сзади DisplayPort 1.2, USB типа C, USB 3.1 и Ethernet.

Разъёмы

M930n Nano может предложить на передней панели 2 разъема USB 3.1, USB типа C и разъем для наушников и микрофона, в свою очередь мы находим USB 3.1, USB типа C, DisplayPort 1.2 и разъем Ethernet. Обе модели также имеют функции безопасности в виде TPM 2.0 и порта Kensington Lock и работают под управлением Windows 10 Home или Windows 10 Pro.

Компьютеры поступят в продажу в августе, и их цены начнутся с 540 долларов (около 35000 рублей для модели Nano IoT и 640 долларов (40000 рублей) для варианта Nano. Если вы ищете маленький, элегантный miniPC, то вам, несомненно, стоит подумать о покупке одного из этих устройств.


Widget not in any sidebars

Author: Алексей Вознесенский

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *