Обновление Nintendo Switch произошло на американском FCC

Nintendo Switch

Обновление Nintendo Switch произошло на американском FCC с новым процессором и системой хранения. Switch Lite не заменит 3DS

Вчера Nintendo Switch Lite стала официальной, но не было анонсов относительно слухов о Nintendo Switch Pro или обновленной версии консоли. Похоже, что компания не отложила планы по обновлениюNintendo. Переключить, вроде. Nintendo подала заявку доСША FCCэто упоминает об изменении SoC и типа хранилища в Nintendo Switch. Кроме того, компания пообещала продолжить поддержку линейки Nintendo 3DS после дебюта Nintendo Switch Lite.

Заявление Nintendo FCC в США на самом деле является запросом на «Разрешительные изменения класса II» в отношении Nintendo Switch , что в основном означает, что компания хочет внести несколько изменений в существующий продукт, не повторяя процедуру утверждения. Подача Nintendo FCC, которая была обнаружена The Verge, является показателем того, что компания хочет незаметно обновить внутренние компоненты Nintendo Switch без необходимости перепроектировать весь пакет и, возможно, запустить его под другим именем.

Nintendo Switch на E3

Говоря об изменениях, приложение FCC Nintendo упоминает только «Изменение типа SoC» и «Изменение типа памяти NAND».

Первый означает, что процессор, питающий консоль, будет переключаться, вероятно, с более мощным кремнием, а второй подразумевает обновление используемого стандарта хранения.

Эти два изменения также потребуют, чтобы компания установила новую плату ЦП, но компания уже провела внутреннее тестирование с новыми компонентами, чтобы убедиться, что обновленная версия Nintendo Switch соответствует рекомендациям FCC США.

По слухам, Nintendo выпустила обновленную версию Nintendo Switch на E3 2019, но этого не произошло . В то время как слухи о Nintendo Switch Mini материализовались с запуском Nintendo Switch Lite, Nintendo Switch Pro по-прежнему остается в подвешенном состоянии. Однако неясно, сможет ли Nintendo Switch с обновленным процессором и хранилищем незаметно заменить старые устройства, находящиеся в настоящее время в магазинах, или дебютирует как новое устройство.

Nintendo Switch Lite

Что касается Nintendo Switch Lite, мы теперь знаем, что он не предназначен для замены линейки Nintendo 3DS, поскольку компания обещала продолжить поддержку семейства 3DS. «Мы будем продолжать поддерживать наше семейство систем 3DS до тех пор, пока есть спрос», — цитирует его слова президент Nintendo of America Дуг Боузер .

В прошлом месяце, Баузер сказал в интервью сЖурнал Тайм что Nintendo 3DS продолжает приносить пользу компании, и до тех пор, пока существует спрос на консоль, компания будет продолжать поддерживать ее.

Он также подчеркнул тот факт, что линейка Nintendo 3DS является отличной отправной точкой для геймеров, желающих войти в экосистему Nintendo, учитывая ее низкую цену и ценность, которую она предлагает. Похоже, что Nintendo хочет сохранить консоли 3DS в качестве предложения начального уровня, ориентированного на повышение производительности, в то время как Nintendo Switch Lite будет продаваться как меньшая и более доступная альтернатива Switch. В любом случае, это беспроигрышная ситуация как для геймеров, так и для компании.
Widget not in any sidebars

Author: sting12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *