Новый Microsoft Flight Simulator будет летать в 2020 году

Microsoft Flight Simulator

Новый Microsoft Flight Simulator будет летать в 2020 году — вот что он предложит

Работая под крылом американского гигантакоманда заканчивает работу над последней версией серии Microsoft Flight Simulator.

На E3 2019 Microsoft объявила,что новый Симулятор полетов находится в производстве.

Новая версия популярной серии симуляторов выйдет в 2020 годуи вот  мы узнали некоторую конкретную информацию о ней.

Новейший Microsoft Flight Simulator позволит вам создавать маршруты и летать в любую точку планеты (с подробностямина самолетах различных категорийкак днемтак и ночью.

А также в благоприятныхно и неблагоприятных погодных условияхАмериканский производитель подтвердилчто симулятор полетов станет реалистичным симулятором. И позволит вам наслаждаться игрой как с клавиатуройтак и мышьюпланшетом и продвинутыми консолями.

Он также официально указалчто основной целевой платформой являются ПКно название также перейдет в каталог консоли.

В день премьеры игра будет доступна в Xbox Game Pass.

Мы также знаемчто Microsoft Flight Simulator позволит вам создавать и загружать модификацииБолее тогогигант будет стимулировать другие студии создавать коммерческие проекты на основе своего симулятора.

Все это наглядно показываетчто есть планы создать чтоточто понравится всем — как старымтак и новым поклонникам этой серии.

Ниже вы можете увидеть трейлер для которого Microsoft анонсировал игру Flight Simulator во время недавно завершенной E3 2019

Microsoft Flight Siulator (2020) — трейлер от E3 2019:

Из комментариев

Андрей. подумайте о первом симуляторе полетов, в котором я играл, вероятно, v3.0, когда он показался мне нелогичным. Позже друзья с ревностью смотрели на то, как smig в моем авиасимуляторе 95 был первым под окнами, потому что он действительно был зарезервирован для pentium, в то время как конструкции 486DX и DX2 царствовали;), где едва давал советы. о 16 МБ оперативной памяти было что-то невообразимое, я даже не упоминал об этом, потому что файл подкачки диска весил много. Высшее уважение среди друзей гизеров было «мой симулятор полетов входит в svga».
Stringer. Я большой поклонник Flight Simulator. Интересно про сервис на X-Box. Версия для ПК имеет множество функциональных кнопок flightimbooks.com/flightsimhandbook/keyboardcontrols.php Версия X будет странным гибридом. Не позволяйте игрокам ПК страдать от этого. Это лучший когда-либо симулятор полета!

Widget not in any sidebars

Author: Алексей Вознесенский

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *