Новый MacBook Air принес много сюрпризов

Новый MacBook Air

Новый MacBook Air принес много сюрпризов. Особенно цена!

Aplle вчера 10 июля, в своем пресс-релизе представил новую линейку моделей MacBook Air с дисплеем Retina, а также MacBook Pro.

Новый MacBook Air на этот раз заслуживает наибольшего внимания.

Очевидно, что по внешнему виду он полностью идентичен предыдущему поколению с меньшими или более существенными изменениями.

Изменения, которые они вносят, определенно не соответствуют действительности. Давайте посмотрим на них.

Новый MacBook Air, с тем же дизайном.

Как упоминалось ранее, новый MacBook Air действительно не внес никаких изменений в свой внешний вид. С другой стороны, это может быть преимуществом для тех из вас, у кого есть аксессуары для этого ноутбука, которые Aplle  выпустил прошлой осенью.

Компьютер выглядит очень элегантно в полностью алюминиевым корпусе. Вы можете выбрать из предыдущего поколения больше цветов.

Это традиционно доступно в космическом сером, серебряном или золотом. Apple может похвастаться тем, что конструкция MacBook полностью сделана из переработанного алюминия. Вам не нужно быть таким восторженным.

Новый MacBook Air
Новый MacBook Air

Идеальная четкость Дисплей Retina

Воздух был моделью, которой не хватало Retina. Это было особенно верно, если вы привыкли смотреть на экран другого Mac, который имеет эту технологию резкости изображения. Конечно, дисплей Retina не пропал.

Но было новое улучшение по сравнению с предыдущим поколением. Он предлагает True Tone , который вы можете знать с других устройств Apple. В условиях освещения MacBook он будет соответствовать цветам, чтобы они выглядели очень правдоподобно.

«Сердце и мозги» все те же.

Новый MacBook Air по-прежнему оснащен процессором Intel Core i5 с тактовой частотой 1,6 ГГц. Используя Turbo Boost, процессор разгоняется до 3,6 ГГц. Базовая конфигурация MacBook — 8 ГБ ОЗУ. Он может иметь до 16 ГБ памяти за дополнительную плату.

В основном он все еще продается с 128 ГБ, но есть вариант с емкостью до 1 ТБ. В правом верхнем углу клавиатуры мы найдем устройство считывания отпечатков пальцев, для трекпада (Trackpad), конечно же, Force Touch, а связь обеспечивается парой разъемов Thunderbolt 3 / USB-C .

А теперь лучшая что ?… правильно цена!

Вы, вероятно, также привыкли к тому, что когда Apple представляет новое устройство, первое, что вас интересует, это его цена. Тенденция такова, что она растет с каждой новой моделью. Но это не так с этим MacBook.

За базовую модель с 126 ГБ SSD вы платите 1400$. Старшее поколение стоило в этой конфигурации 1555$. Если вам нужен жесткий диск  емкостью 256 ГБ, вы заплатите 1700$ вместо прежних 1800 $.


Widget not in any sidebars

Author: sting12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *