Новый Kindle Oasis — удовольствие для любителей ночного чтения

Новый Kindle Oasis

Новый Kindle Oasis — удовольствие для любителей ночного чтения

Новый Kindle Oasis (2019) увидел свет. Вот что Amazon подготовил, чтобы заинтересовать новых пользователей. Если вы любите читать книги по ночам, новый Kindle Oasis станет для вас отличным выбором. Компания Amazon объявила о выпуске новой версии своего чтения электронных книг , который уже впечатлить его характеристику.

Представлен новый Kindle Oasis (2019)

Amazon Kindle Oasis (2019) — модель, которая не приносит много изменений, но одна из самых важных очень интересна. 

Это (предусмотрено 25 светодиодов) переднее освещение с регулируемой цветовой температурой. 

Это означает, что в течение дня вы можете с комфортом использовать прохладный свет, чтобы переключать их на более здоровые и менее утомительные глаза ночью. 

Интересно, что этот переход может быть автоматическим.

Наименьшая проблема также не будет читать в бассейне или в ванной. Как и в случае с предыдущим поколением, производитель попытался получить водонепроницаемую конструкцию (соответствующую стандарту IPX8). Дисплей не изменился: это 7-дюймовая панель E Ink с плотностью 300 пикселей на дюйм. 

Kindle Oasis
Новый Kindle Oasis — 2

Что еще стоит знать? Для перелистывания страниц можно использовать как сенсорный экран, так и кнопки. Программное обеспечение позволяет изменять настройки шрифта, модуль Bluetooth позволяет прослушивать аудиокниги. А вес устройства 188 грамм, что является гарантией удобства. 

Официальный дебют ридера Kindle Oasis (2019) запланирован на 24 июля 2019 года. Цены: 230 евро за модель с 8 ГБ памяти и 260 евро за модель с 32 ГБ памяти. 

Вы все еще можете купить ридер предыдущего поколения (без регулируемой цветовой температуры).


Widget not in any sidebars

Author: sting12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *