Новые смартфоны Nokia 6.2 и Nokia 7.2

смартфоны Nokia 6.2 и Nokia 7.2

Новые смартфоны Nokia 6.2 и Nokia 7.2 цена и характеристики

HMD Global на IFA 2019 представляет несколько интересных устройств, но в первую очередь это смартфоны. Премьера состоится у двух представителей Android One , а именно телефонов Nokia 6.2 и Nokia 7.2. Их цены противоречивы , но, вероятно, найдется кто-то, кто решит их купить.

Смартфон Nokia 6.2

Nokia 6.2 — более дешевый вариант, оснащенный 6,3-дюймовым экраном HDR с разрешением Full HD +. 

Старая система Snapdragon 636 и 4 ГБ оперативной памяти обеспечивают производительность устройства. Пользователь получает 64 ГБ памяти для своих данных.

Устройство работает от аккумулятора емкостью 3500 мАч и работает под управлением регулярно обновляемого Android One, в данном случае версии 9.0. 

Оборудование оснащено 16-мегапиксельными (f / 1.8) камерами, сверхширокоугольным 8-мегапиксельным (f / 2.2) и модулем, улучшающим эффект глубины фона с разрешением 5 Мпикс.

Цена за это удовольствие составляет 260 долларов для серебряной или черной модели. Немного дорого, учитывая, что в этой системе использовался очень старый и гораздо более дешевый Xiaomi Redmi Note 5 Pro. Конечно, смартфон — это не только процессор, но и качество изготовления, фотографии и другие функции — это стоит иметь в виду.

Nokia 7.2

Nokia 7.2 получила идентичный дисплей PureDisplay с диагональю 6,3 дюйма и разрешением Full HD +. Однако вычислительная мощность обеспечивает более эффективный Snapdragon 660, и варианты с 4 и 6 ГБ оперативной памяти и 64/128 ГБ памяти для данных поступят в магазины.

Теоретически, более дорогой смартфон имеет лучший набор камер — 48 Мпикс с оптикой ZEISS f / 1.79, 8-мегапиксельный сверхширокий угол (f / 2.2, угол 118 градусов) и 5-мегапиксельная камера для записи глубины фона). Аккумулятор? Идентично более дешевой модели.

Цена модели 300 долларов за модель с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти данных или 360 долларов за вариант 6/128., Много или мало? Ну, на мой взгляд, много. Предыдущие смартфоны Nokia, которые я раньше доказывал, не доказывали, что за них стоит платить «дополнительно» по сравнению с другими «китайцами».

Как вам новые продукты? Как вы думаете, цены разумны?

Это интересно

Author: sting12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *