Новые смартфоны Nokia 6.2 и Nokia 7.2

смартфоны Nokia 6.2 и Nokia 7.2

Новые смартфоны Nokia 6.2 и Nokia 7.2 цена и характеристики

HMD Global на IFA 2019 представляет несколько интересных устройств, но в первую очередь это смартфоны. Премьера состоится у двух представителей Android One , а именно телефонов Nokia 6.2 и Nokia 7.2. Их цены противоречивы , но, вероятно, найдется кто-то, кто решит их купить.

Смартфон Nokia 6.2

Nokia 6.2 — более дешевый вариант, оснащенный 6,3-дюймовым экраном HDR с разрешением Full HD +. 

Старая система Snapdragon 636 и 4 ГБ оперативной памяти обеспечивают производительность устройства. Пользователь получает 64 ГБ памяти для своих данных.

Устройство работает от аккумулятора емкостью 3500 мАч и работает под управлением регулярно обновляемого Android One, в данном случае версии 9.0. 

Оборудование оснащено 16-мегапиксельными (f / 1.8) камерами, сверхширокоугольным 8-мегапиксельным (f / 2.2) и модулем, улучшающим эффект глубины фона с разрешением 5 Мпикс.

Цена за это удовольствие составляет 260 долларов для серебряной или черной модели. Немного дорого, учитывая, что в этой системе использовался очень старый и гораздо более дешевый Xiaomi Redmi Note 5 Pro. Конечно, смартфон — это не только процессор, но и качество изготовления, фотографии и другие функции — это стоит иметь в виду.

Nokia 7.2

Nokia 7.2 получила идентичный дисплей PureDisplay с диагональю 6,3 дюйма и разрешением Full HD +. Однако вычислительная мощность обеспечивает более эффективный Snapdragon 660, и варианты с 4 и 6 ГБ оперативной памяти и 64/128 ГБ памяти для данных поступят в магазины.

Теоретически, более дорогой смартфон имеет лучший набор камер — 48 Мпикс с оптикой ZEISS f / 1.79, 8-мегапиксельный сверхширокий угол (f / 2.2, угол 118 градусов) и 5-мегапиксельная камера для записи глубины фона). Аккумулятор? Идентично более дешевой модели.

Цена модели 300 долларов за модель с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти данных или 360 долларов за вариант 6/128., Много или мало? Ну, на мой взгляд, много. Предыдущие смартфоны Nokia, которые я раньше доказывал, не доказывали, что за них стоит платить «дополнительно» по сравнению с другими «китайцами».

Как вам новые продукты? Как вы думаете, цены разумны?

Это интересно

Самые дорогие телевизоры на рынке

Самые дорогие телевизоры на рынке

Квантовый компьютер IBM начнет менять мир науки через месяц

Квантовый компьютер IBM начнет менять мир науки через месяц

Author: sting12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *