Navis EVO ARGB новый корпус с светодиодами от SilentiumPC

Navis EVO ARGB

Новый  корпус с диодами Navis EVO ARGB от SilentiumPC

SilentiumPC после представления ARGB новых поклонников не останавливался на достигнутом. Как и следовало ожидать, к новинке присоединили комплекты водяного охлаждения AiO с подсветкой ARGB (как на вентиляторах, так и на блочных насосах). SilentiumPC Navis EVO ARGB продается в трех версиях, в зависимости от размера радиатора. Это в основном хорошо известный Navis RGB, но с подсветкой ARGB.

Если у нас уже есть светодиодные диоды, давайте начнем с визуальных аспектов. Новые наборы AiO оснащены адресными диодами, что позволяет использовать более сложные световые эффекты, чем модель Navis RGB.

Наконец, каждое из световых пятен адресовано (можно независимо установить цвет или режим излучения света). Светодиоды расположены как на нагнетательном насосе, так и на вентиляторах Stella HP ARGB. В AiO для охлаждения используется 3-контактный разъем ARGB, который совместим со многими системами ARGB на материнских платах или в дополнительных контроллерах.

Navis EVO ARGB
Navis EVO ARGB

Оснащение

Комплекты SilentiumPC Navis EVO ARGB совместимы со многими стойками. К ним относятся стандарты Intel и AMD: LGA 115x, LGA 2011 (-3), LGA 2066, AM4, AM3 (+), AM2 (+), FM2 (+), FM1 и для Navis EVO ARGB 240, 280. и 360 клипов были сделаны доступными для AMD TR4.

Компания предоставила пользователям несколько размеров Navis. Они отличаются размерами радиатора (и вентиляторов): 120 (1 х 120 мм), 240 (2 х 120 мм), 280 (2 х 140 мм), 360 (3 х 140 мм). С точки зрения производительности, все, кроме самой маленькой модели (270 Вт TDP) по заявлению производителя, подходят для процессоров с TPD до 350 Вт. Много различий можно увидеть на скорости вращения.

Navis 120 и 240 (оба на 120-мм вентиляторах) имеют скорости 800-2300 об / мин, модель 280 имеет более низкий максимум, поскольку диапазон в его случае составляет 800-1800 об / мин. Самый большой Navis EVO ARG 360 имеет самые медленные вентиляторы 500-1600 об / мин. Производитель не поделился информацией о томе.

Охлаждение

Кулеры изготовлены из алюминия, а 9-полюсные насосы оснащены высококачественными керамическими подшипниками. Гибкие шланги из многослойной резины имеют длину 38 см. Их длина подходит для монтажа в любом месте — спереди, сверху или на корпусе.

Все комплекты AiO от SilentiumPC появятся в магазинах 16 июля, поэтому на следующей неделе. На них распространяется 3-летняя гарантия производителя (в отличие от более старых версий Navis).RGBна который была только 2 года гарантии).


Widget not in any sidebars

Author: sting12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *