Motorola One Vision анонс

обзоры бытовой электроникиMotorola One Vision : расширенный дисплей, интересная цена, характеристики

[Американский бренд Motorola представил новые продукты в Сан-Паулу, Бразилия, 15 мая.

Одним из последних новинок является Motorola One Vision , очень интересный смартфон среднего класса.

По умеренной цене, он предлагает высококачественный сверхширокий дисплей, 48-мегапиксельную камеру с оптической стабилизацией и хорошо подобранный комплект компонентов.

Но это определенно не все, что он пытается привлечь. Что интересного в Motorola One Vision? И сколько это будет стоить?

Motorola One Vision выглядит как премиум класс

Motorola One Vision действительно выглядит премиум. Он доступен в  бронзовом и синем цветах , с металлическим каркасом и стеклянной задней панелью . На нем нет выреза — селфи камера встроена точно так же, как Samsung Galaxy S10 в дисплей.

На задней панели расположены два 48-мегапиксельных объектива для камеры, а в центре — сканер отпечатков пальцев, который также имеет элегантный логотип. При весе 180 грамм и размерах 160 × 71 × 9 миллиметров, это не «кирпич», а приличный гаджет.

One Vision предлагает сверхширокий дисплей 21: 9

Новый Motorola One Vision может похвастаться великолепным 6,3-дюймовым IPS-дисплеем CinemaVision с разрешением Full HD + (2520×1080 пикселей) и соотношением сторон 21: 9 . на высоте 160 мм телефон имеет ширину всего 71 мм, что означает, что он хорошо держится в руке, а на экране помещается больше информации.

Дисплей также радует своими тонкими рамками и защитным стеклом Corning Gorilla Glass3 защищает экран от царапин. Как уже упоминалось выше, в левом верхнем углу есть фронтальная камера. Motorola One Vision не имеет классического выреза. Это современное решение, которое многим нравится больше, чем вырез.

Motorola One Vision
Motorola One Vision

Камера Motorola One Vision имеет ночной режим

Motorola также делает ставку на 48-мегапиксельную двойную камеру с диафрагмой f / 1.7. Он работает на практике, объединяя четыре пикселя в один, в результате чего получается одно изображение размером 12 Мпикс с минимальным шумом.

Вы не должны даже замечать шум в условиях низкой освещенности. Этому помогает функция ночного видения , которая делает снимки значительно лучше при активации в условиях низкой освещенности.

Но это еще не все, чем может похвастать Motorola — помимо искусственного интеллекта, здесь нет оптической стабилизации или возможности снимать видео 4K со скоростью 30 кадров в секунду. И нет замедленного режима, который снимает до 240 кадров в секунду.

Фронтальная камера не хуже. Обеспечивает разрешение 25 Мпикс с диафрагмой f / 2.0. Motorola может похвастаться технологией под названием Quad Pixel . Позволяет выбрать размер пикселя. Вам нужно сделать селфи фото в условиях плохой освещенности?

Пиксели 1,8 мкм помогут вам избавиться от шума. Однако разрешение изображения будет уменьшено до 6 мегапикселей. С другой стороны, если вы делаете снимки в местах с хорошими условиями освещения, вы можете выбрать полное разрешение 25 Мпикс без каких-либо дополнительных настроек программного обеспечения. В телефоне также есть светодиодная вспышка.

Мы упомянули искусственный интеллект камеры. Это может обнаружить улыбку или, например, различные изменения в  фотографии. Интересна также функция «Активные фотографии», которую вы знаете по iPhone под названием «Живые фотографии» — телефон фиксирует момент незадолго до нажатия кнопки спуска затвора и делает его коротким видео.

Motorola One Vision
Motorola One Vision

Аппаратное обеспечение One Vision работает на качественном процессоре Samsung

И мы подошли к другому важному направлению — спецификации оборудования. Он включает в себя набор микросхем Samsung, в частности восьмиъядерный процессор Exynos 9610 2,3 ГГц, за которым следуют графический чип MP3 Mali-G72 и три или четыре гигабайта оперативной памяти.

Это мощный процессор, как Snapdragon 660. Что касается внутренней памяти, доступны три размера: 32 ГБ, 64 ГБ или 128 ГБ. Хорошей новостью является то, что его можно расширить картами microSD объемом до 256 ГБ.

Возможности подключения включают Bluetooth версии 5, двухдиапазонный Wi-Fi с поддержкой 802.11ac, USB-C (хотя и версии 2.0), NFC с GPS и разъем 3,5 мм на телефоне. Аккумулятор имеет емкость 3500 мАч и поддерживает быструю зарядку TurboPower .

Последний Android 9 отсутствует. Поскольку телефон (как следует из названия) подключен к Android One, последние обновления всегда будут доступны в качестве одного из первых.

Технические характеристики

Параметры / Модель Motorola One Vision
Диагональ экрана 6,3 «
Разрешение и тип дисплея 2,520 × 1,080 px, IPS
Соотношение сторон 21: 9
Показать тонкость 435 точек на дюйм
Вырез в дисплее
процессор Exynos 9610
RAM RAM 3/4 ГБ
Внутреннее хранилище 32/64/128 ГБ, microSD (до 256 ГБ)
Операционная система Android 9 Pie
Задняя камера 48 мегапикселей (f / 1,7)
Оптический зум
Фронтальная камера 25 Mpx (f / 2.0)
аккумулятор 3500 мАч
быстрый
USB-C
Разъем 3,5 мм
размеры 160 х 71 х 9 мм
вес 180 г
Степень защиты
Искусственный интеллект
Разблокировать ваше лицо
цена 22 000 рублей

Motorola One Vision хорошо шагнула. Это интересный телефон с очень хорошим дисплеем, камерой и честным оборудованием.

Кроме того, он выглядит современно в обоих цветах и ​​получил привлекательную цену

 

Author: sting12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *