Motorola готовит смартфон с четырьмя тыловыми камерами

Motorola One Pro

Motorola готовит смартфон с четырьмя задними камерами и 48-мегапиксельным сенсором

Учитывая, что Motorola стала первой компанией, позволившей своим потребителям подключаться к коммерческой сети 5G , было бы неправильно называть ее отстающей от других с точки зрения инноваций.

Но в последнее время компания отошла от запуска флагманов и посвятила себя фундаментальным основам .

Тем не менее, Motorola может вскоре удивить нас флагманомAndroid смартфон с четырьмя камерами, чтобы конкурировать с подобными Huawei P30 Pro, Nokia 9 PureView, серия Samsung Galaxy S10, а также предполагаемый iPhone XI.

Недавно мы узнали о первом телефоне с тройной камерой Motorola , любезно предоставленном докладчиком OnLeaks . Теперь, его следующая утечка в виде САПР отрисовывает очки на телефон с четырьмя камерами от компании. Хотя это, скорее всего, Moto Z4, мы пока точно не можем сказать точно. Но мы все еще можем взглянуть на дизайн и иметь четкое представление о некоторых основных функциях.

Эти датчики камеры располагаются вместе с логотипом Moto на верхней части платформы. Одна из этих камер — 48-мегапиксельная матрица, но точная марка и серия пока неизвестны. Из-за дрянного логотипа камера, кажется, выпирает из задней части больше, чем хотелось бы большинству пользователей.

 Motorola One Pro

Передняя панель

На передней панели находится 6,2-дюймовый AMOLED-дисплей с водяной насечкой и встроенный сканер отпечатков пальцев. В то время как большинство элементов дизайна футуристичны, телефон все еще сохраняет динамик и толстый подбородок для хвастливого брендинга, что делает его немного устаревшим по сравнению с Galaxy S10 илиHuawei P30 Pro.

Еще один взрыв прошлого — это разъем для наушников, который расположен внизу рядом с портом USB-C. Между тем решетка динамика необычно расположена сверху.

Устройство выглядит как флагман, но нет четких указаний о его технических характеристиках. Если предполагается, что он будет флагманом, мы можем ожидать, что он будет оснащен Snapdragon 855. Отсутствие по крайней мере 6 ГБ оперативной памяти будет осуждено в 2019 году, поэтому мы ожидаем, что Motorola будет мудро мыслить в этом направлении. Однако нам будет достаточно нашего любопытства к рендерам и этому обзорному видео на 360 градусов, пока мы не узнаем больше об этом смартфоне из наших надежных источников.

Обновление: Motorola One Pro

Первоначально считалось, что это устройство Moto Z4, но этот телефон был запущен, и у него не было четырехъядерных камер. В новой утечке упоминается, что это устройство станет частью серии Android One от Motorola , которая работает на складеAndroidи он будет называться «Motorola One Pro».

Утечка информации показывает устройство в нескольких цветах, которые не были показаны ранее: черный, медно-синий и темно-синий. Окно релиза для телефона пока неизвестно.
Widget not in any sidebars

Author: Алексей Вознесенский

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *