MMD: сенсорный монитор Philips 242B9T

монитор Philips 242B9T

MMD представил: сенсорный монитор Philips 242B9T

MMD расширил свой ассортимент мониторов с сенсорным экраном, добавив 24-дюймовую технологию Philips 242B9T и SmoothTouch.
Новая панель 16: 9 Full HD, защита от пыли и влаги IP54, поддержка емкостной сенсорной панели до 10 касаний, широкий выбор портов и разъемы и технологии защиты зрения.

Монитор подходит для всех пользователей, работающих с различными приложениями для розничных киосков, информационными стойками и панелями. Его можно использовать, например, в гостиничных холлах, магазинах, ресторанах или школах.

Philips 242B9, чтобы предложить интерактивную панель SmoothTouch, которая обеспечивает легкое взаимодействие, где бы она ни была развернута. Экран проективной емкости с десятью касаниями (PCAP) позволяет печатать все десять, так что пользователь может писать на мониторе как обычная клавиатура.

Стилус также доступен для лучшей точности ввода. Монитор полезен для различных сенсорных приложений, командных проектов или игр. Изделие оснащено матовой поверхностью и гибкой подставкой Philips SmartStand в «zet» дизайне для оптимального комфорта просмотра.

Благодаря технологии SmartContrast, которая автоматически регулирует уровни цвета и подсветки, изображение получается четким, а цвета — яркими.

И чтобы пользоваться всеми преимуществами монитора, пользователь имеет ряд технологий, таких как Flicker-Free, LowBlue, EasyRead и другие.

Philips 242B9T предлагает широкий спектр возможностей подключения HDMI 1.4, VGA DVI-D,, Порт дисплея 1.2, HDMI 1.4 и быстрая зарядка USB 3.1.

Author: sting12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *