Microsoft выпустит всего одну консоль Xbox

обзоры бытовой электроникиMicrosoft выпустит всего одну консоль Xbox следующего поколения

-Как сообщается, Microsoft сосредоточена на разработке единой консоли для выпуска в следующем году, в отличие от предыдущих отчетов, в которых утверждалось о существовании двух консолей — одной недорогой бюджетной версии и другой премиум-версии высокого класса. Любители Xbox получили указание на то же самое, когдаот MicrosoftФил Спенсер говорил об одной консоли — ее Project Scarlett — на E3 в начале этого месяца. Говорят, что другая известная по слухам консоль Xbox, которая была внутренне названа как Lockhart, больше не находится в разработке, и в настоящее время Microsoft прилагает все усилия к созданию премиальной версии, известной как Anaconda, в рамках более широких усилий Project Scarlett.

Согласно отчету Thurrott.com, путаница разработчиков игр и дополнительные усилия, необходимые для того, чтобы игры были совместимы с обеими консолями и хорошо работали на них, являются основными причинами, по которым Microsoft решила отказаться от Lockhart .

Заявление разработчиков

« Разработчикам было труднее, чем ожидалось, создавать игры следующего поколения, которые охватывали две системы с различными спецификациями», — пишет издание. «Как и следовало ожидать, разработчики делали упор на создание игр, которые сначала будут хорошо работать на младшем устройстве, а затем масштабируем их до более высококлассной Anaconda».

«Имейте в виду, что масштабировать легче, чем уменьшать. Из-за этого игры Xbox следующего поколения будут иметь невысокую производительность и визуальный недостаток, а это не то, чего Microsoft хотела бы видеть, поскольку она начинает идти лицом к лицу с PlayStation следующего поколения », — говорится в сообщении.

Фил Спенсер также затронул эту тему в недавнем интервью Бизнес Инсайдер, в котором он подтвердил акцент компании на проекте Скарлетт .

«В прошлом году мы говорили о консолях, и мы отправили консоль, и теперь мы подробно описали другую консоль. Я думаю, что это множественное число », сказала Спенсер изданию. «Сейчас мы сосредоточены на Project Scarlett,

The Verge сообщает, что работа Microsoft над облачными играми — xCloud — также считается одной из причин отставки Lockhart.

Как и Google Stadia, Microsoft xCloud станет сервисом потоковой передачи игр, который позволит пользователям играть в игры, не нуждаясь в консоли. Также сообщается, что Microsoft работает над потоковой передачей консоли, которая позволяет пользователям транслировать игры со своих консолей на другие устройства дома и на улице


Widget not in any sidebars

 

Author: sting12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *