Lenovo Miix 630 с Windows 10

Lenovo Miix 630

 Lenovo Miix 630 с Windows 10 всего за 550 $

Lenovo Miix 630 — один из первых Qualcomm Snapdragon основе Windowsустройства.

Windows 10 Съемный модуль S-2-в-1 поставляется с интегрированным 4G LTE для бесперебойного подключения.

Это означает, что вы можете наслаждаться мгновенным включением и бесшумной работой смартфона в виде универсального съемного 2-в-1.

Он также оснащен полноразмерной клавиатурой и цифровым пером бесплатно. Его полноразмерная клавиатура с подсветкой оснащена точной сенсорной панелью. А цифровое перо поддерживает до 1024 уровней чувствительности к нажатию. Lenovo утверждает, что это устройство будет предлагать до 20 часов автономной работы.

Lenovo Miix 630 оснащен 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем WUXGA + для великолепных изображений и инфракрасной камерой с Windows Hello для безопасной аутентификации. Даже с клавиатурой Miix 630 составляет всего 15,6 мм (0,6 дюйма), а легкий вес — всего 1,33 кг (2,93 фунта).

В то время как новое поколение устройств на платформе ARM поступает в продажу. Они также, вероятно, дебютируют по гораздо более высоким ценам, что делает текущую цену выгодной для тех, кто имеет конкретные потребности.

Увеличенный срок службы батареи

Miix 630 может похвастаться до 20 часов местного воспроизведения видео, поэтому нет необходимости в зарядном устройстве. Когда Miix 630 находится в режиме ожидания с подключением, его срок службы батареи увеличивается в 4–5 раз дольше, чем у конкурирующих решений.

В этом режиме Miix 630 позволяет автоматически синхронизировать данные в облаке и оставаться на связи с электронной почтой, приложениями и уведомлениями — без ущерба для энергоэффективности.

Встроенный личный помощник

Тем, кому нужна помощь в организации своего расписания, больше не нужно искать: возможности Miix 630 Виртуальный Microsoftассистент, Кортана, встроенный в ОС. Интеллектуальный персональный цифровой помощник с поддержкой голосовой связи может создавать напоминания, отслеживать рейсы, отправлять короткие электронные письма, воспроизводить музыку и выполнять множество других задач, чтобы сделать жизнь пользователей намного проще.

Дизайн и размеры

Благодаря клавиатуре ПК размером 2 в 1 имеет толщину 0,6 дюйма (15,6 мм) и весит 2,93 фунта (1,33 кг), поэтому он достаточно легкий, чтобы легко переносить его в суматоху. Эффективная обработка тепла означает, что Miix 630 не имеет вентиляторов, что обеспечивает тихую работу независимо от того, сколько приложений запущено.

 

Author: Евгений Самборский

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *