Концепция smart часов Amazfit X с изогнутым экраном

Amazfit X - это спортивные умные часы

Смарт часы Amazfit X — гаджет  с изогнутым экраном

Семейство умных часов Amazfit X динамично обрастает новыми гаджетами, и в каждом последующем есть «что-то новенькое». Он не отличается в случае с последним концептуальным гаджетом, известным — по крайней мере, на данный момент — как X.

Amazfit X — это спортивные умные часы с изогнутым AMOLED экраном

Amazfit X — это не просто спортивная группа или просто умные часы , а нечто среднее. Это гаджет с изогнутым AMOLED-экраном.

Который имеет диагональ 2,07 дюйма, плотность пикселей при 326 точек на дюйм, 100% охват диапазона NTSC и яркость до 430 заклепок.

Дисплей покрыт 3D стеклом, под которым также скрыта основная кнопка. 

Изогнутый экран — это шанс не только создать эффектный внешний вид, но и увеличить пространство дисплея, сохраняя при этом тонкий дизайн

Благодаря этому удобство чтения сообщений и использования различных других функций будет выше. Добавим, что батарея на 220 мАч, полная зарядка которой гарантирует 7 дней работы, также изогнута, а материнская плата разделена на 3 сегмента для адаптации к форме гаджета.

Физических клавиш тут нет — их полностью заменили электронные. Благодаря этому дизайн стал более цельным, но неясно, помогло ли это достичь высокого уровня защиты от воды.

Премьера Amazfit X состоится не раньше следующего года

Спецификации о спецификации еще не известны. Тем не менее, информационные фрагменты показывают, что мы должны ожидать более или менее то же самое, что и после Xiaomi Mi Band 4 . Осталось дождаться подробностей — в настоящее время все еще ведутся работы над этой моделью, официальная премьера которой запланирована на первую половину 2020 года .

Производитель утверждает, что изогнутый дизайн и такой большой дисплей позволят вам еще больше оценить возможности, предлагаемые носимыми предметами. Вы разделяете этот оптимизм? Первые прототипы умных часов с гибкими дисплеям, которые могли использоваться как обычный смартфон.

Author: sting12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *