Когда выйдет Huawei Mate 30?

Huawei Mate 30 Pro

Телефон Huawei Mate 30. Что мы уже знаем о смартфоне?

-В то время как Samsung запустил Galaxy S10 и недавно обнаружил карты относительно конкурента Galaxy Note 10 южнокорейского гиганта Huawei все еще скрывает наиболее важную информацию об ожидаемых моделях Mate 30.

Несмотря на это, мы уже достаточно много знаем о смартфонах, и теперь мы можем добавить в эту базу данных потенциальную дату дебюта устройств. Согласно имеющейся информации, в магазины поступят два варианта Mate 30 — обычный и Pro, хотя наличие Lite не исключено.

Что касается технических характеристик, вся система будет работать на базе Kirin 985 или Kirin 990, поддерживаемых в зависимости от выбранной конфигурации — 4 ГБ (Mate 30) или 6 ГБ ОЗУ (Mate 30 Pro). Для основной камеры Huawei решит использовать тройной модуль со стандартным 40-мегапиксельным объективом.

Премьера Huawei Mate 30 и Mate 30 Pro состоится 19 сентября

Интересно, что более богатый коллега получит четырехкратное решение. Pro Edition также получит 6,71-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением Full HD + вместо QHD +. Кроме того, в последнее время также будет популярная дыра для селфи-камеры.

 Считыватель отпечатков пальцев также будет размещен на экране. Все будет работать от 4000 мАч (Mate 30) и 4200 мАч (Mate 30 Pro), поддерживающих функцию быстрой зарядки. Пока что дата дебюта телефонов осталась большой неизвестной, хотя благодаря российскому источнику в виде высокотехнологичного сайта Mail.ru Mate 30 и Mate 30 Pro будут представлены производителем  19 сентября этого года, и именно тогда упомянутые смартфоны официально дебютируют.

Теоретически, мы не знаем, какую систему перед лицом анонса проприетарного программного обеспечения HarmonyOS Huawei выберет, хотя здесь стоит кратко вернуться к загадочной модели Mate 30 Lite, которая также может попасть на полки магазинов.

Ну, есть сообщения, что это будет первый смартфон китайской компании с установленной HarmonyOS. Несомненно, работа над собственным решением была наиболее оправданной, как сейчас доказал американский президент Дональд Трамп неожиданно заявив, что его страна не собирается вести дела с Huawei.

Author: sting12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *