Как восстановить тикер Android с помощью Tasker

Android с помощью Tasker

Как восстановить старый тикер уведомлений Android с помощью Tasker

Система уведомлений Android — одно из ее главных преимуществ перед iOS, но это не значит, что все довольны тем, как появились уведомления Android.

Например, каналы уведомлений Android 8.0  Oreo были разработаны, чтобы дать пользователям больший контроль над оповещениями, но они также бесполезны, если приложение создает более дюжины каналов (я смотрю на вас, Telegram ).

Еще в 2014 году Android 5.0 Lollipop внес существенные изменения в способ отображения уведомлений о приоритете для пользователя.

Вместо того, чтобы накладывать верхнюю часть строки состояния в виде тикера, Lollipop ввел выпадающие списки уведомлений . Тикер уведомлений давно устарел, и хедз-ап уведомления теперь безраздельно властвуют, но разработчик популярного приложения автоматизации Tasker нашел способ воссоздать старый стиль уведомлений.

Лично я предпочитаю тикер уведомлений, поскольку он занимает намного меньше места на экране, а также не побуждает меня немедленно отвечать на каждое уведомление. Усталость от уведомлений становится реальной проблемой, и многие компании реагируют с помощью цифровых инструментов для улучшения самочувствия, чтобы обуздать нашу зависимость от смартфонов. Если вы пропустили этот старый стиль уведомлений, вы можете восстановить его, следуя приведенным ниже инструкциям.

Как воссоздать тикер уведомлений в Tasker

Как воссоздать тикер уведомлений в Tasker

Вам нужно зарегистрироваться в бета-версиях Tasker и AutoNotification в Google Play, установить оба приложения, а затем также установить плагин AutoTools. Ни одно из этих приложений не является бесплатным после первоначальных пробных периодов, но их стоит приобрести, если вы опытный пользователь, который интересуется автоматизацией.

После установки этих приложений вы можете импортировать этот проект, открыв эту страницу на устройстве Android .
Widget not in any sidebars

Author: sting12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *