IBM завершила сделку по приобретению Red Hat

IBM завершила сделку по приобретению Red Hat за 34 миллиарда долларов

IBM завершила сделку по приобретению Red Hat за 34 миллиарда долларов

Завершение одного из крупнейших приобретений в истории ИТ-рынка стало фактом. IBM в октябре прошлого года он купил Red Hat примерно за 34 миллиарда долларов . Теперь все необходимые формальности были выполнены, так что американская ИТ-компания, создающая и распространяющая программное обеспечение с открытым исходным кодом, станет собственностью одной из старейших компаний в технологическом секторе в мире. 

Многие люди задаются вопросом останется ли Red Hat полностью независимой и нейтральной Пришло время узнать ответы на эти вопросы, но наблюдатели считают, чтоIBMпотенциально лучшее, что могли встретить разработчики программного обеспечения с открытым исходным кодом. Представители IBM обеспечивают полную автономию нового партнера и обещают активизировать совместную деятельность. Арвинд Кришна из IBM даже зашел так далеко, что сказал, что

Red Hat будет «швейцарцем мира ИТ», подчеркивая полную нейтральность этой организации.

«Команды разработчиков Red Hat смогут принимать независимые стратегические решения на основе своих собственных планов разработки программного обеспечения с открытым исходным кодом, и мы не будем вмешиваться в планы продаж Red Hat. Мы хотим обеспечить полную независимость нашей новой компании», — сказал Кришна. 

Red Hat сохранит все свои услуги, клиентов, бренд и менеджмент. В настоящее время в компании работает около 13 000 человек . 

Ожидается что Red Hat упростит деятельность IBM в области облачных вычислений и предоставит компании новых корпоративных клиентов высокой значимости. Компании уже объявили о создании гибридной мультиоблачной платформы нового поколения. Он будет основан на решениях с открытым исходным кодом. 


Widget not in any sidebars

Author: sting12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *