Huawei Mate 30 Pro может дебютировать с функцией Cine-Lens

Huawei Mate 30 Pro

Huawei Mate 30 Pro может дебютировать с функцией Cine-Lens

HuaweiMate 30 Pro будет представлен через несколько недель. Между тем, китайцы зарезервировали торговую марку Cine-Lens для смартфонов. Так что вполне возможно, что это решение для будущего флагмана. 

Если это так, Huawei Mate 30 Pro можно оптимизировать для непрерывного движения.

Huawei Mate 30 Pro появляется в утечках уже давно . Недавно мы узнали, что смартфон получит много новых функций . 

Что, вероятно, предполагает поддержку продвинутого механизма распознавания лиц. Теперь мы можем узнать о Cine-Lens, который китайский гигант зарезервировал для камер смартфонов. Что это?

Cine-Lens — это функция, которая оптимизирует непрерывный трафик. Благодаря этому вы можете рассчитывать на лучшее качество материалов во время записи. Решение было зарезервировано для телефонов, используемых в телефонах. Вот почему это позволяет нам предположить, что Huawei Mate 30 Pro может стать первой моделью китайцев, которая поймает такую ​​новинку. Однако у нас нет 100% уверенности в этом.

Huawei Mate 30 Pro будет иметь 4 камеры

Мы уже знаем, что Huawei Mate 30 Pro получит четырехместную камеру сзади. Смартфон, безусловно, обещает быть интересным. Известно, что его корпус должен был вдохновляться спортивными автомобилями марки Porsche. Мы могли также видеть рендер, который представил спину телефона.

Ожидается, что Huawei Mate 30 Pro получит процессор HisiliconKirin 985, который, вероятно, будет поддерживать до 12 ГБ оперативной памяти. Однако точные технические характеристики смартфона не известны. Почти наверняка до официальной премьеры просочатся практически все детали.


Widget not in any sidebars

 

Author: sting12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *