HMD Global признал, что потребителей смущают названия смартфонов Nokia

news

HMD Global признал, что потребителей смущают названия смартфонов Nokia

HMD Global справляется с задачей возрождения бренда Nokia на рынке мобильных телефонов. Модели компании универсальны и предлагают хорошее качество по доступным ценам, и большинство из них являются частью программы Android One, которая гарантирует быстрый доступ к обновлениям и, в целом, постоянную поддержку программного обеспечения.

Однако, большое разнообразие иногда приводит к путанице среди пользователей по поводу названий моделей. Начиная с ограниченного ассортимента устройств в 2017 году, HMD Global расширила свой ассортимент новыми моделями в 2018 году, а также выпустила подключаемые телефоны от их имени.

Этим шагом компания создала путаницу среди потребителей, говорит менеджер по глобальному портфелю HMD Global и специалист по планированию продуктов Пранк Шрофф. Он делится с Gadgets 360 тем, что на рынке доступно большое разнообразие моделей, и их названия не всегда соответствуют позиционированию портфеля.

Шрофф делится конкретным случаем с наследникомNokia 7 Plus, которая на самом деле является Nokia 8.1, а не так, как было бы более логично — Nokia 8. Компания поставила перед собой цель уменьшить путаницу со своими будущими моделями, поскольку частью этого является решение о доступности меньшего количества моделей ,

Author: sting12

1 thought on “HMD Global признал, что потребителей смущают названия смартфонов Nokia

  1. Некоторое время назад стало ясно, что HMD Global готовит к выпуску свои первые смартфоны под маркой 5G. Nokiaв этом году Теперь благодаря источникам, цитируемым сайтой NokiaPowerUser, мы также узнаем примерный период для этого, а именно третий квартал года. Одно из устройств будет высокого класса и будет иметь чипсет Snapdragon 855 в сочетании с модемом X55.
    Другая модель будет принадлежать к среднему классу и будет опираться на чипсет Snapdragon 700, скорее всего, на ожидаемый Snapdragon 735. По слухам, он будет производиться по 7-нанометровому процессу и будет включать восьмиугольный центральный процессор в сочетании с графическим ускорителем. Adreno 620. Также будет дополнительно встроенный модем 5G, который поддерживает полосы частот ниже 6 ГГц и мм-волны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *