EMUI 10 beta на Huawei P30 Pro. Вот как выглядит новый оверлей

EMUI 10 beta на Huawei P30 Pro

EMUI 10 beta на Huawei P30 Pro. Вот как выглядит новый оверлей

EMUI 10 бета была анонсирована на HDC 2019, и теперь у нас есть возможность увидеть, что нового в действии на HuaweiP30 Pro. Один из сайтов проверил, что принесет предстоящий оверлей. Системное обновление EMUI 10 beta андроид, вопрос конечно интересный. Huawei планирует начать делиться им в пробной версии с сентября.

EMUI Мы уже видели 10 бета на Android Q на скриншотах . На этой неделе новый оверлей был представлен официально . Во время HDC 2019 года было представлено несколько новых продуктов . Теперь у нас есть возможность увидеть их на смартфонеHuawei P30 Pro, который должен получить тестовые релизы программного обеспечения в сентябре.

EMUI 10 beta с системой андроид Q включает темный режим на стороне программного обеспечения, который также принудительно применяется в приложениях. Затем мы реорганизовали настройки, где снова был упрощен доступ к некоторым параметрам. Также появился новый интерфейс камеры или восстановлены быстрые настройки. Фотографии из программного обеспечения, работающего на Huawei P30 Pro, и фильмов можно найти ниже.

EMUI 10 beta в действии на Huawei P30 Pro

Huawei планирует выпустить EMUI 10 beta в следующем месяце. Однако будущее Android на смартфонах от китайского бренда до сих пор неясно. Китайцы хвастались своим HarmonyOS. В пятницуДональд Трамподнако он сообщил, что его страна не намерена вести дела с этой компанией .

EMUI 10 в финальной версии должен поразить довольно много китайских смартфонов . Huawei понимает, что ситуация с США ему не выгодна. Тем не менее, компания заявляет, что при необходимости она сможет перейти на оригинальную систему HarmonyOS.

EMUI 10 beta на Huawei P30 Pro

EMUI 10 beta на Huawei P30 Pro

Ноутбук Dell G5 5587 — обзор, технические характеристики

Ноутбук Dell G5 5587 — обзор, технические характеристики

Какой купить ноутбук до 500 долларов

Какой купить ноутбук до 500 долларов

Author: sting12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *