Чем система Huawei будет отличаться от Android

ОС HongMeng

Стало известно, чем система Huawei будет отличаться от Android

Huawei не намерен отказываться от завершения работы над системой ОС HongMeng, первоначальная демонстрация которой может состояться в этом году.

Тестеры нового интерфейса решили поделиться первыми впечатлениями от использования системы и изменениями по отношению к Android.

После введения запрета США на торговлю с Huawei необходимо, чтобы ОС HongMeng вышла в широкую воду, что, естественно, ускорило подготовку к разделению. 

Тем не менее, мы можем быть  уверены, что если бы ситуация на мобильном рынке была спокойной, китайский производитель все равно протолкнул бы свое собственное программное обеспечение.

HongMeng не только для телефонов

Операционная система HongMeng призвана стать не только системой смартфонов. Прежде всего, полноценной экосистемой , объединяющей интерфейс для смартфонов, ноутбуков, носимых гаджетов, сетевых устройств и многого другого.

Huawei хочет сохранить баланс между программным уровнем и аппаратной плоскостью, создавая синхронизированный шаблон пространства яблоко, Китайцы не должны быть отрезаны от мира немедленно, так как Дональд Трамп он изменил свое отношение. Но, похоже, изоляция Huawei  — дело времени.

Huawei делает ставку на пользователя

Система HongMeng уже активно тестируется, и согласно первым отчетам ее ликвидность намного выше, чем у Android  — первые оценки указывают на разницу до 60% в пользу китайцев. Генеральный менеджер Huawei также предложил хорошую скорость интерфейса.

Из более глубоких наблюдений тестировщиков видно, что помимо применения легкости к интерфейсу, китайский производитель оказывает большое давление на предпочтение клиентов —  Huawei изменила графику при запуске телефона и предоставила множество опций для изменения внешнего вида главной панели и экрана блокировки.

На «борту» мы также встретим новую гарнитуру, увеличенное поле поиска и другую панель уведомлений, отличную от той, которая использовалась в оверлее EMUI, Huawei также добавила некоторые анимации для лучшего визуального восприятия, но с достаточной плавностью.

Разработчики также решили изменить системный звук, чтобы отличить ОС HongMeng от Android и iOS. Интерфейс камеры может остаться без изменений. Тестировщики также отметили, что не все функции им доступны, а это свидетельствует о непрерывной работе программистов.


Widget not in any sidebars

 

Author: sting12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *