Canon расширяет линейку PowerShot G двумя моделями

PowerShot G

Canon расширяет линейку PowerShot G двумя моделями

Canon расширяет ассортимент престижных компактных камер PowerShot G двумя новыми моделями с большим сенсором, предлагая баланс между производительностью и портативностью.

Цель  в том, чтобы предложить создателям контента, видеоблогерам и любителям фотографии устройство.

Которое, помимо прочего, позволяет им реализовать свои творческие замыслы с помощью высокоскоростной непрерывной съемки 4K (без кадрирования).

PowerShot G5 X Mark II оснащен 5-кратным зум-объективом с диафрагмой f / 1,8-2,8 и EVF. PowerShot G7 X Mark III с 4,2-кратным f / 1,8-2,8-зум-объективом и 3,5-мм разъемом для микрофона предназначен для создателей контента и видеоблогеров.

Графический процессор

PowerShot G5 X Mark II и PowerShot G7 X Mark III оснащены мощным графическим процессором Canon DIGIC 8. Оснащенным 1,0-дюймовым сенсором с разрешением 20,1 млн пикселей, обеспечивающим превосходную цветопередачу. для фотографий и видео 4K. Последние дополнения предлагают широкий динамический диапазон с записью CR3 RAW, которая полностью поддерживает программное обеспечение Canon Digital Photo Professional (DPP) и сторонние программные инструменты. Это дает пользователю более широкий спектр возможностей при обработке их фотографий.

Canon

Объектив

PowerShot G5 X Mark II оснащен 5-кратным зум-объективом. С апертурой f / 1,8–2,8 модель идеально подходит для съемки в условиях недостаточной освещенности, таких как сумеречные городские снимки. Которые будут ярче и более деликатными даже при более длинных снимках с более короткой экспозицией. PowerShot G7 X Mark III предлагает немного более короткое 4,2-кратное увеличение, также с диафрагмой f / 1,8-2,8. Это позволяет блогерам записывать видео высокой четкости в различных условиях в любых условиях освещения. Высокая диафрагма объектива позволяет достичь малой глубины резкости и снимать объекты с идеально детализированными деталями.


Widget not in any sidebars

Для продвинутых

Как для продвинутых любителей фотографии, так и для блоггеров, оба компактных устройства предлагают автоматический и ручной режим для полного контроля над творческим самовыражением. Элементы управления вдохновлены ведущими камерами EOS от Canon. Поворотное кольцо обеспечивает доступ к наиболее важным настройкам. PowerShot G5 X Mark II оснащен всплывающим электронным видоискателем (EVF) с OLED-дисплеем с разрешением 2,36 млн. Точек и 100% охватом поля зрения, что облегчает кадрирование изображений. Наклонный задний дисплей позволяет легко снимать под разными углами. Видеоблогеры на PowerShot G7 X Mark III будут приветствовать элементы управления с сенсорным экраном.

И PowerShot G5 X Mark II, и PowerShot G7 X Mark III оснащены точной системой автофокусировки. Также полезна функция AF + MF, которая позволяет резко повысить резкость даже после автофокусировки. Встроенный фильтр ND обеспечивает впечатляющие изображения с яркими цветами даже при съемке при ярком освещении.

Чтобы никогда не пропустить интересный момент, оба устройства имеют быструю автофокусировку и чрезвычайно быструю непрерывную съемку со скоростью 20 кадров в секунду в непрерывном режиме. Они также позволяют непрерывную съемку со скоростью 30 кадров в секунду с записью в формате RAW.

Для пользователей

Пользователи также могут снимать стабильные, неподвижные видео во время прогулки по бездорожью или в дороге со встроенной цифровой стабилизацией изображения. Видео HDR минимизирует потери деталей и улучшает динамический диапазон. Новые компактные компактные видеоустройства 4K обеспечивают качество видео и неподвижных изображений для будущего использования, что позволяет видеоблогерам и фотографам еще больше расширять свои возможности в области кинопроизводства.

С частотой кадров до 120 кадров в секунду в формате Full HD вы можете делать плавные кадры с замедленной съемкой, идеально подходящие для дополнительного видеоматериала (B-roll). Также возможно записывать в вертикальной ориентации для социальных сетей. Для записи видео PowerShot G5 X Mark II и PowerShot G7 X Mark III обеспечивают автоматическую настройку для обеспечения сбалансированной экспозиции и высокого качества изображения.

Беспроводное соединение Wi-Fi и Bluetooth позволяет вам захватывать спонтанные моменты и мгновенно отправлять их на свой компьютер или телефон или публиковать в социальных сетях. Прямая трансляция на PowerShot G7 X Mark III позволяет регистраторам обмениваться контентом в социальных сетях в режиме реального времени. При подключении к совместимому интеллектуальному устройству PowerShot G5 X Mark II и PowerShot G7 X Mark III могут автоматически получать данные о местоположении с GPS. Чистый выход HDMI обоих устройств используется для потоковой записи или записи их на внешние устройства для упрощения последующей обработки.

Author: Алексей Вознесенский

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *