ASUS ProArt PA32UCX монитор для профессионалов

ASUS ProArt PA32UCX

ASUS ProArt PA32UCX — вот один из лучших мониторов для профессионалов

Серия мониторов ProArt уже давно пользуется популярностью у людей, которые ищут графическое и мультимедийное оборудование.

Последнее устройство в этой серии, PA32UCX, является одним из самых универсальных мониторов с великолепными параметрами, особенно с точки зрения яркости и цветопередачи.

ASUS ProArt PA32UCX — это, казалось бы, не очень эффективный монитор, но, как и в случае с моделями для профессионального применения, самое важное — это технические характеристики и внутренняя часть такого устройства.

Здесь мы имеем дело с 32-дюймовым устройством, конечно же, с изображением в разрешении 4K, то есть 3840 × 2160 пикселей. Этот дисплей выполнен в виде так называемого квантовые точки(Квантовая точка), то есть технологии, которую мы можем узнать даже из телевизоров Samsung.

Цветовая палитра, которой позавидует любой другой монитор на рынке

Его использование увеличивает отображаемую цветовую палитру, что в свою очередь отражается на возможностях нового монитора ASUSОн позволяет получить полный спектр 10-битных цветов вместе с цветовым диапазоном Рек. 709 и Рек. 2020 , используемым, например, в кинематографии, DCI-P3, sRGB или AdobeRGB. Это просто очевидно с таким монитором.

Монитор также производит огромное впечатление с точки зрения яркости — типичным фактором для этой модели является 600 кд / м2, но благодаря специальной технологии ASUS этот параметр может увеличиться до 1200 кд / м2 . Это означает, что монитор полностью поддерживает режим HDR и совместим со всеми его видами, включая HDR10, HLG, HDR10 + илиDolby VisionHDR. Монитор может похвастаться 1152 локальными зонами затемнения, которые влияют на соответствующий уровень усиления черного.

Как и положено панели, выполненной по технологии IPS, мы также находим здесь широкие углы обзора (178 градусов по горизонтали и вертикали), а также контрастность 1000: 1. Время отклика составляет 5 мс (GtG). Существуют также технологии, ограничивающие вредное воздействие искусственного света, такие как «Низкий синий свет» и «Без мерцания», а также режимы «картинка в картинке», «картинка за картинкой» или «Адаптивная синхронизация».

Многочисленные порты

Наслаждайтесь богатым набором портов — три разъема ждут пользователейHDMI2.0b, DisplayPort 1.2, два порта USB тип С с поддержкой Удар молнии 3, 3x USB 3.0 и разъем для наушников. Мониторинг также включает в себя два стерео динамика мощностью 3 Вт, а в дополнение к ним очень функциональная подставка с функцией поворота. Что еще можно хотеть

ASUS ProArt PA32UCX — технические характеристики

  • Экран:  32 ″ IPS, 4K;
  • Время отклика:  5 мс;
  • Обновление:  120 Гц;
  • Яркость:  600 кд / м2 (пик 1200 кд / м2);
  • Углы обзора:  178/178 градусов;
  • Порты: 3x HDMI 2,0 DisplayPort 1,2, мини-джек 3,5 мм, 3x USB 3.0, 2x USB типа C с поддержкой Удар молнии 3;
  • Контраст:  1000: 1 (статический).

Возможно, чуть более низкая цена — мы заплатим 3999 долларов за монитор ASUS ProArt PA32UCX , что составит более 250.000 рублей  Много, но это не оборудование для обычного смертного. И экстраординарное, безусловно, стоит рекомендовать.

Author: Евгений Самборский

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *