Apple обновляет MacBook Pro

обзоры бытовой электроникиApple обновляет MacBook Pro — новую клавиатуру и более мощные процессоры

Apple обновляет MacBook Pro — новую клавиатуру и более мощные процессоры.Новые модели разработаны так, чтобы не было дефектов, связанных с клавиатурой, и в то же время предлагать еще лучшую производительность. Apple может похвастаться самым мощным MacBook в истории компании.фирма Aplle обновил линейку ноутбуков MacBook Pro новыми процессорами Intel8-го и 9-го поколения . Теперь клиенты также могут выбирать конфигурацию с лучшим 8-ядерным процессором Core i9, который включает в себя самый эффективный дизайн в истории производителя.

15-дюймовая модель и 13-дюймовая версия версии Touch Bar были обновлены (версия без дополнения осталась без изменений). Производитель использовал новую клавиатуру «бабочка», которая должна быть без дефектов, известных из предыдущих разработок . Другие, внешние элементы ноутбуков не изменились.

Новые, более мощные процессоры

13-дюймовая версия была дополнена более мощным 4-ядерным / 8-потоковым чипом Core i5 с графикой Intel Iris PlusGraphics 655 (с возможностью замены на 4-ядерный / 8-потоковый Core i7). Кроме того, предусмотрено 8 ГБ памяти LPDDR3-2133 (с возможностью расширения до 16 ГБ) и твердотельный накопитель емкостью 256 или 512 ГБ (с возможностью расширения до 2 ТБ).

Что касается 15-дюймовой версии, доступные конфигурации включают в себя 6-ядерный / 12-ядерный Core i7-9750H или 8-ядерный / 16-ядерный Core i9-9880H (с возможностью изменения на Core i9-9980HK). Кроме того, 16 ГБ памяти DDR4-2400 (с возможностью расширения до 32 ГБ), видеокартаAMD Radeon Pro 555X или 560X и твердотельный накопитель емкостью 256 или 512 ГБ (опционально до 4 ТБ).Производитель может похвастаться тем, что конфигурация с 8-ядерным процессором в два раза эффективнее, чем у 13-дюймовой модели с 4-ядерным процессором, и на 40% эффективнее, чем у 15-дюймовой модели с 6-ядерным процессором. Изменения должны быть сделаны профессионалами, которые используют программное обеспечение, которое может использовать потенциал многих потоков. Будем надеяться, что верхняя конфигурация будет не такой горячей, как в предыдущей редакции .

Цены и наличие

Новые ноутбуки предлагают более эффективные компоненты, но доступны при неизменном цене — базовая конфигурация нового MacBook Pro 13 была оценена в 8999 злотых , в то время как MacBook Pro 15 на 11 999 злотых . У клиентов традиционно есть выбор двух цветовых версий: серый и звездный серый.

Author: sting12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *