Amazfit Verge 2 и Health Watch — новые умные часы Xiaomi

Amazfit Verge 2

Amazfit Verge 2 и Health Watch — новые умные часы Xiaomi

Самые дешевые часы с датчиком ЭКГ и хорошо оборудованными умными часами для требовательных потребителей. Вот умные часы Xiaomi Amazfit Health Watch и Amazfit Verge 2. Amazfit — это семейство, которое Xiaomi доказывает, что дешевые умные часы во многом могут сравниться с более дорогими. они подрывают смысл покупки такого гаджета по цене в два-три раза больше. Его последние умные часы — еще один шаг вперед: вот Verge 2 и Health Watch.

Xiaomi Amazfit Verge 2 — большие возможности за небольшие деньги

Amazfit Verge 2 является продолжателем модели, которая вошла в наш список лучших умных часов стоимостью до 1000 злотых.

Он по-прежнему оснащен круглым OLED-дисплеем, но теперь он имеет 1,39 дюйма и разрешение 454 x 454 пикселей (не 1,3 дюйма и 360 x 360 пикселей, как у предшественника).

Он был покрыт стекломGorilla Glass 3 Обеспечение защиты от царапин.

Сердцем часов является процессор Qualcomm Snapdragon Wear 2500, который сопровождается: 512 МБ ОЗУ и 4 ГБ памяти для файлов, модулями 4G, WiFi и Bluetooth 4.2, микрофоном и динамиком, приемниками GPS и ГЛОНАСС, NFC-модуль и аккумулятор емкостью 420 мАч. В результате мы можем рассчитывать на бесперебойную работу системы, широкий функционал и несколько дней работы между перезарядками.

Также стоит упомянуть встроенный монитор сердечного ритма, 10 режимов мониторинга активности и водонепроницаемую конструкцию (5 АТМ), а также специальную версию умных часов с датчиком, позволяющим проводить ЭКГ (и обнаруживать различные нарушения, включая аритмию). После конвертации цены составляют примерно 550 злотых в базовом варианте и примерно 710 злотых в этом лучшем варианте.

Xiaomi Amazfit Health Watch — самые дешевые часы ЭКГ

Вторая новинка — Amazfit Health Watch, которая, в свою очередь, является преемницей модели BIP (присуждаемой нами в категории до 300 злотых). Он имеет 1,28-дюймовый экран с разрешением 176 х 176 пикселей, покрытый закаленным стеклом. Он также был оснащен пульсометром и датчиком ЭКГ, а также имеет класс водонепроницаемости 3 АТМ.

Максимальное рабочее время после полной зарядки аккумулятора емкостью 200 мАч составляет 7 дней (что, безусловно, ниже, чем у BIP, или 45 дней). Цена? Часы Amazfit Health Watch (по весу 25 грамм) стоят очень дешево и стоят всего около 380 злотых.

Европейские запуски обоих умных часов были запланированы на ближайшие недели. Напомним, что компанияXiaomiОна также недавно представила новую версию своей популярной фитнес-группы Mi Band 4 .

 

Author: sting12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *